CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang kangen Game PS1 Vigilante
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5245094c41cb17684d000000/yang-kangen-game-ps1-vigilante

Yang kangen Game PS1 Vigilante

Agan-agan ingat game ini nggak

Spoiler for Vigilante:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 4
ane kebetulan belum sempat main game vigilante gan, kebanyakan main game bola
ane belom pernah maenin gan emoticon-Embarrassment
maennya cuma WE emoticon-Embarrassment
gak pernah maen gan, kayak metal twister kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


twisted metal menurut ane malah niru vigilante
aduh PSX emulator ane udah di apus lg, kangen jg maen nie game...
Hahah.. Ane jg suka main tuh game.. Punya kaset nya jg tp gak da ps1 nya.. Main pke emu tp seret ya udah ane musiumin aja hihi emoticon-Rate 5 Star
game keren gan, hampir sama kayak CTR tp saling bantai antar player emoticon-thumbsup
Wah itu game favorite ane gan....
Yg paling sneng sma mobil truck ilmu spesialnya msukin mobil ke blakang truck heheemoticon-Big Grin
Keren gan
- LLAKCOLNU
- LLADORTOH
- ELBICNIFNI

kalo ga salah itu passwordnya yah gan emoticon-Ngakak
paporit ane jga tuh gan selain harvest moon ama nascar rumble sama ctr emoticon-Big Grin
WMNNWLHTSCUCLH
unlock semuanya LOL emoticon-Ngakak
Wah mantep ini.. Ane paling suka pake mobil sedan yg bisa klrin laser ama mobil box yg ufo itu emoticon-thumbsup
Quote:


kalo ane paling suka yang john torque
Quote:


kalo nda slah tu mobil pengangkut sampah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak klo ane demen make mobil yang ban ny cuma 3 itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang special weapon ny motong dengan kecepetan tinggi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak karna abis di pake langsung tancap gas lari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bener-bener kangen nih ..
jagoan ane tsunami gan emoticon-Embarrassment
tinggalin jejak dulu gan
wah iye bner, emang nih game yahud, kgk bosen mainnya emoticon-Ngakak
ane masih inget password untuk game ini ni...
ini game paling asoy waktu maen di PS1..

ELBICNIVNI
GO MONSTER
GO SLOW MO
RAPID FIRE
BLAST FIRE

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



Yamizero
Ini ane banget gan, thx udah ngingetin.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di