CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Merk Sepatu yang dipakai Remaja jaman sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52889391f8ce17367f000005/5-merk-sepatu-yang-dipakai-remaja-jaman-sekarang

5 Merk Sepatu yang dipakai Remaja jaman sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 97
Airwalk!!!
ane sih dr sma pakenya sih vans, converse sama airwalk. tp skrg lebih update sama airwalk sih emoticon-Malu (S)
hommyped sama carvil kkk gk di masukin sihngan emoticon-Mewek
ane pake sepatu kuda gan,kalo jalan dikira delman
ane dari jaman sma sampe kuliah paling demen pake converse model warior gan... sekarang pakenya pantofel terus, jadi kangen...emoticon-Matabelo
new balance gan gak ada emoticon-cystg
kalo ane sih makenya ini gan emoticon-Shakehand2
5 Merk Sepatu yang dipakai Remaja jaman sekarang
biar gagah, ane bukan anak gaul jaman sekarang sih emoticon-Malu (S)
Yongki Komaladi gan
masih setia sama DC Shoes & NIKE SB gan emoticon-Jempol kalo bosen dipake buat buat jalan pasti ane jadiin spatu tempur buat maen skate emoticon-Big Grin

Spoiler for bisa dibilang penampakan sepatu ane:


TARO PAGE ONE KALO BERKENAN
dri jama kurt kobain manggung sampe sekarang.. ane cinta sama produk convrse,,,bahkan sepatu ane sudah hancur .. tetep eksis buat hangout...
vans paling asik sk8hnya!!emoticon-Betty (S)
favorit ane tetep converse gan, sepatu sepanjang masa tuh, tpi buat gantian sih lebih pilih nike m vans lebih simple
converse aja ane mah gan emoticon-Cool
Ane make yang AirWair... emoticon-Big Grin
Quote:

Wihh DC ente byk amatt emoticon-Matabelo
Quote:

Wihh ente jatuh cinta yakk ama Converse gann? emoticon-Ngakak (S) tapi ane salut, walaupun byk sepatu2 lain yg sering dipakai anak2 muda jaman skrng (seperti=Vans, Macbdeth, DC, dll) tp ente tetep milih Converse emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup

Quote:

Klo ane sihh nabung yang byk2 gann, klo duitnya masih kurang ane minta ke ortu dikit emoticon-Malu (S)

Quote:

Hahaha, awalnya sih ane mau masukin tp nanti jarang ada yg pake emoticon-Big Grin

Ane kebanyakan punya yg model boots, kaya country boot, Caterpillar, caterboot, etc..
ane pake pantofel gan kalo ke kampus emoticon-Ngakak
ane suka convers gan
Semuanya punya emoticon-Big Grin
Ane sih makenya Vans gan
Halaman 43 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di