CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KUMPULAN GAME BERAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e6200820cb17847f000004/kumpulan-game-berat

KUMPULAN GAME BERAT

1. METRO 2033
KUMPULAN GAME BERAT
Dengan A4 Engine hasil modifiksai CRYEngine2 milik Crysis 1 namun khusus untuk dx11. Bayangkan betapa beratnya.. Bahkan VGA semonster GTX 680 tidak mampu memaenkan Metro 2033 setting ultra high dx11.... Bahkan lagi, GTX 675M, VGA terkuat laptop untuk saat ini, masih tidak mampu menjalankan Metro 2033 hingga tahap High biasa dx11. Bayangkan laptop segila DELL Alienware M18X harus menyerah memaenkan game ini setting rata kanan.


2. CRYSIS 1 + CRYSIS WARHEAD (Benchmarking standard game)
KUMPULAN GAME BERAT

Game ini merevolusi dunia gaming grafis ditaun 2008 dgn CRYEngine2 yg memiliki grafik nyaris menyamai foto yg sesungguhnya. Engine dx10 terkuat dan plg powerful saat ini. Bahkan ditaun 2008, hany 3-way SLI 9800GTX+ yg mampu menjalankan engine ini pada setting rata kanan (hardcore).


3. BATTLEFIELD 3
KUMPULAN GAME BERAT

Engine Frosbite 2.0 merevolusi dunia gaming grafis ditaun 2011 ini pada penggunaan level dx11, dimana grafis yg ditampilkan btul2 powerful dan butuh VGA yg mumpuni. Ini adlh engine dx11 terbaik saat ini. Bahkan engine ini sampe membuat AMD dan NVIDIA kocar-kacir untuk membuat driver VGA yg baik.


4. STALKER: CALL OF PHRYPAT (Benchmarking standard game)
KUMPULAN GAME BERAT

Menggunakan engine game yg sekilas hampir sama dgn A4 Engine milik Metro 2033, namun dgn modifikasi dx10 dan kompatibel dx11. Sebenarnya efek2 darah dan asap dan penampakannya yg membuatnya berat. Game ini sering digunakan untuk menguji renderer VGA dx11


5. LOST PLANET 2 (Benchmarking standard game)

KUMPULAN GAME BERAT
Menggunakan Unreal Engine yg dimodif untuk penggunaan dx11, serta efek-efeknya yg melimpah dari hutan, efek asap, kabut, ledakan, darah, dll membuatnya menjadi game berat yg butuh task running yg berat pula dan seimbang antara kemampuan grafis dan render.


6. BATMAN: ARKHAM CITY
KUMPULAN GAME BERAT
Menggunakan Unreal Engine yg dimodif untuk keperluan Physx NVIDIA. VGA ini mampu memaksa semua kerja CUDA cores NVIDIA untuk meraih posisi optimal dgn efek Physx yg dikelarkan semua. Liat aja VGA setangguh GTX 680 hanya meraih angka 60fps mentok dgn Physx High (dan tentunya udah luar biasa).


7. BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2
KUMPULAN GAME BERAT

Pertama kalinya engine game Frosbite 1.0 unjuk gigi, cuma ini masih yg versi dx10. Walau gitu, grafisnya btul2 detail bahkan bisa jadi saingan CRYEngine 2. Juga pertama kalinya menggukanan render game HBAO yg membuatnya grafis menyamai dunka nyata.
batman favorit ane....
battlefield game the best emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
battlefield 3 ane pengen coba, keren emoticon-Matabelo
first person smua ya kebanyakan..emoticon-Matabelo nba juga berat,guild wars dll
Mantab gan, selera ane emang game pc FPS....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
game game nya ajib gan
tapi gak tau tempat download game nya
emoticon-Mewek
alienwere m18x aja gak sanggup
emoticon-Turut Berduka
gak kuat donlodnya emoticon-Matabelo
GTA 5 juga gan..
katanya sih berat emoticon-Big Grin
pasti Real bgt grafiknya ..
SPORE gk ??
nyengir dah baca minimum requirementnya.... ngeriiii ...
spek dewa doang yg bisa maen
emoticon-Hammer2
pengen sih gan,tapi belom ada laptopnya..emoticon-Ngakak
gila game nya super HD beudh gan emoticon-Matabelo
Semuanya kalah ama nvidia gtx 780ti gan...
battlefield paling mantap dah
adanya betelfield doang,
tapi udah lumayan bangetemoticon-Ngakak (S) buat pamer ke temen temenemoticon-Hammer (S)
ane cuma maen dota 2 aja gan emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di