CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a1f3e917cb1734048b45dc/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-4

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 501
24 Desember 2013.
Quote:


Quote:


Quote:


selamat ya agan n sista yg udah ktimpuk NIP ....emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Semoga berkah dan amanah ya..

doakan ane dan teman2 dimari dpt kebahagiaan yg sama, dpt NIP
Aamiin yra..
=======================================================

web menpan udah mulai beraaaattt..nih
Quote:



Quote:



Quote:



Alhamdulillah bertambah tiga orang lagi yang lulus ppatk....
selamat ya agan n sista....
semoga amanah nanti jadi cpnsny....
selamat berjuang untuk pemberkasan....
Diubah oleh wtku
Quote:


WEB nya masih pada anteng semua gan...
Quote:



web menpan mulai di gangbang.. emoticon-Ngakak
internal eror 500

udah tgl 24 Desember nih...
Kemenkes kapan keluar yah?? emoticon-Bingung
Quote:


BSN mulai ada pertanda gan. susah masuk.
Quote:

tadi ane sempet "internal error 500" tp trus bisa kebuka gan.. n time nya masih 23 Desember 2013.. kan mustinya dah 24 Desember 2013
ya belom lah gan emoticon-Sundul Gan (S)
emangnya panselnas kerja 24 jam apa emoticon-Hammer2
Quote:


Ambil formasi assesor dan penempatan di jakarta, tp ane dari kanreg kalimantan
Quote:


Ane jg tongkrongin bsn.

juga di gangbang kayaknya. emoticon-Ngakak
padahal jam 11an td msh anteng2 aja.
Quote:


gan kl di diknas pusat bisa blh share lokasinya dmn? nuhun gan
Quote:


Sampe capek nongkronginya. Pengen tidur dan tiba2 ada telpon dr temen yang ngasi tau lolos. Aamiin.
Selamat buat agan yg lulus...
Semoga jadi pegawai yg amanah...

Buat yg masih galau nunggu wangsit dan terawangan, mari kita galau sama2....
Mudah2an hasil sesuai harapan kita semua....
amiiiiinnn ya rabb...
Quote:


maksud saya kalo diperbolehkan melegalisir ijazah di disdik pemprov sama diknas insya Allah saya masih bisa,
soal lokasi diknas udah dikasihtau alamatnya sama agan fmzahra diatas.
klik aja link no 2.

soal lokasi realnya,
saya blum pernah kesana gan. emoticon-Big Grin
mudah2an deket halte busway.
Diubah oleh Bemzsoe
Tidur dulu, Gan.
Dimuminnya besok siang. Buka cpns2013.jpnn.com, ada timer-nya yang brakhir di besok siang jam 12.00.
*balik ke pojok, nge-SR*
Quote:


Quote:


semoga agan2 menyusul ke pemberkasan.
Aamiin ya Allah.
Quote:


Amin..

Ane tinggal tidur aja.. besok kerja...kerja.... (hari ini santai gara2 SBY dateng, kerjaan di stop n numpuk buat besok)
Halaman 297 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di