CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011382914/all-about-lombok

All About Lombok

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 227
cuaca di airport sudah mendung mudah2an ujanya bentar.....emoticon-Sorry
mataram - Bima maksimal bis malemnya jam berapa ya?
Quote:
share info : awal tahun lalu ane pake bus titian mas pemberangkatan terahir jam 18:00 ke bima gan. mungkin suhu yg lain bisa nambahin info pake bus yang lain.
Spoiler for :

o gili nanggu, kedis, sudak tu deketan ya?
trus trawangan, meno jauh dari k3 gili yg d atas?
mnurut agan bagusan gili yg mana?
Quote:

menurut ane ada tergantung ama agan kl agan suka yang rame dan fasilitas lengkap ya lokasi yg cocok trawangan.untuk yang lokasi agak sepi pasnya di gili nanggu.kl masalah jarak lumayan jauh gan dari lombok utara je lombok barat daerah sekotong
Kaskuser dari Lombok mungkin bisa kasih info terbaru bagaimana kondisi jalan darat ke pantai pink? Apakah musim hujan begini bisa dilalui mobil kelas avanza gitu?
Quote:


red apa'an gan ? surat nikah ya boro boro hahaha, wah itu kalo sekarang bisa 3x lipat tarifnya ya, liburan nginep.dipasir aja deh emoticon-Ngakak

Quote:


wah mantep tuh banyak bule telanjang emoticon-Hammer2
yakali gan dana mepet banget nih tunda aja deh ke karimun jawa aja kali ya biar cukup haha
Quote:


nmksdnya udh ada bayangan kasar sih om,,yg udh fix ke gili nanggu dkk,,yg blm fix sasak tournya+transport,,udh ada beberapa tawaran yg masuk sih,,mo ngebandingin dlu bru ambil keputusan

Quote:


kenapa ga didatengin semua om?sayang lho udh nyampe lombok ga dikunjungi,,worthed kok smw didatengin (wlw ane blm prnh ke nanggu)

Full moon

Mau share foto Islamic Center & Ampenan tadi malam (17/12)
Spoiler for full moon:


Welcome to Lombok.... buat para travellers
Selamat malam lombok...... share foto gunung rinjani dari BIL, foto diambil 18:30 (19/12/13)
Spoiler for Rinjani:
share foto view pink beach di atas speedboot date 19/12/13 13:25 Wita




All About Lombok
permisi gan, ane rencana besok pagi mau berangkat ke lombok nih dari bali. semoga cuacanya mendukung emoticon-Matahari
ga sabar liat gili emoticon-Smilie
Quote:


Jika pagi cuaca masih relatif bersahabat..

Welcome & Enjoy Lombok gan.. emoticon-Smilie
Quote:


Enjoy lombok..... Ditunggu FR nya
Quote:


gan, pernah ke gua yg di ujung tanjung ringgit gak, pink beach sanaan dikit

halo agan agan, kalo naik angkutabn sewa mobil dari bandara ke bangsal berapa duit yak ?

kalo untuk biaya damri berapa ya sampe senggigi
Diubah oleh bagusrewel
Quote:


Cek Page one ya gan.. emoticon-Smilie
Awal bulan tadi baru balik dari Lombok, ane 3 hari di lombok. Seru banget naik kapal ferry via Bali. Liburan td yg 3 kalinya ane ke Lombok, Lombok ga ada bosannya. Pantai Mawun bagus banget gan, sepi lagi. Paling seru dan berkesan di lombok waktu hoping islands ke Pink Beach via Tanjung Luar, spot snorkeling daerah pink beach lebih bagus dari pada di Gili Trawangan. Masih kangen pantai di Lombok
Quote:


UPSS, Sorry kelewat hahaha.
maaf gan emoticon-Big Grin
Quote:


Yups, ke Pantai Pink lewat Tanjung Luar memang lebih asik.. disamping dapet view mantap, dapet jg spot snorkling ajib.. emoticon-Big Grin

Quote:


No Problem gan.. Enjoy Lombok.. emoticon-Smilie
Halaman 100 dari 227


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di