CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255810519cb17110700000d/official-esia-thread-share-di-sini-yuk---part-1

Official Esia Thread, Share di sini Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 432
Quote:


Untuk settingan masih menggunakan settingan standart gan ..
ini pake modem dengan no. Esia 031-92494537, Saya di Surabaya
ICCID 8906-2990-1056-9603-805
minta refresh donk gan

lokasi surabaya timur klampis ngasem
nomor 031-92702233
8906299010575632913
tipe modem cyrus mc400
maen game online, window 7
akses melalui laptop di dalam kamar full bar EVDO
hiden posting
tiap halaman baru
4 posting baru tampil
Diubah oleh Mitrus.Cell
Quote:


Sudah kami respon via DM ya ^rnemoticon-Cek PM

Quote:


Sore gan, saat ini nomornya kami bantu refresh jaringannya coba lepas modemnya lalu restart Pc/laptopnya 5-15 menit coba kembali Tq^rn emoticon-Smilie
gan kenapa sih aha ane 3 hari ini ane download sinyalnya ada ngga ada ngga., keputus2 gitu . ga lancar ngedownloadnya, ane pake idm

klo main game kadang suka keputus tengah permainan , youtube tdnya ga buffering skrg buffering!

kalo browsing biasa lancar.

pdhl EVDO full bar dan biasanya download kenceng,
sy pelanggan setia jgn sampai pindah kelain hati emoticon-Kiss

Nama Dery adiprasatya

no. 022 959 30 664

modem huawei
gan, hari ini mau transfer paket esia (super mega) kok gagal terus ya, padahal biasanya sukses
ini nomer ane: 02189633272
mau transfer ke nomer 0231921xxxx
caranya udah tanpa 0 awalannya, ane transfer dari internet gan, http://max-d.myesia.com/max-d/cos/tr...erpackage.aspx
mohon bantuannya emoticon-Bingung

Tanya Ganti Paket

Gan, mau tanya ane, sebelumnya ini nomor ane: 03191360356
Jadi gini, ane kan biasanya pake paket internet yg 100 rb 7gb, nah ane mau ganti pake ke yang 50 rb 2 gb itu kok pas mau dicentang di bagian ganti paketnya gak bisa ya? tapi kalo pas centang yang paket 90 rb, 100 rb, bisa dicentang gan. Itu gimana ya? sbg info, balance di akun ane cuma 50300, jadi mau gak mau ya mau ganti paket yang 50 rb atau 25 rb (tapi keduanya gak bisa dicentang).
mohon infonya gan.
thx emoticon-Smilie

-----edited-----
Problem solved gan, ternyata harus unreg dulu emoticon-Smilie
Diubah oleh Neutralism4^_^
Saya mau tanya min , saya kan baru beli iphone cdma nah kebetulan sudah terinject esia . Kalau mau rubah data diri bisa gak yah ? Kayak nama , no ktp dll ?
Quote:


hii pagi gan setelah kami cek utk no 02189633272 tidak ada permsalahan mengenai transfer paket internetnya ya dan silakan di coba kembali ya.
Tks^ai

Quote:


hii pagi gan, jika ingin perubahan data registrasi bisa datang langsung ke gerai esia yg terdekat gan dengan membawa persyaratan: identitas diri (KTP), data harus sesuai dengan data pemilik asli sebelumnya jika diperwakilan harus membawa surat kuasa yg sudah ditanda tangani di bawah matrai.

Tks^ai

Siang gan, minta tolong aktifin FUPnya, turunin kecepatannya

No: 03192436987
An : dwi camlis rizky Y
No yg bsa dihubungi: 085748421113

Trimakasih
Quote:


Siang gan, saat ini nomornya sudah kami bantu aktifkan layanan FUPnya shg kecepatan aksesnya diturunkan upto 64 Kbps, silahkan gunakan kembali layanan esianya ^rn emoticon-Smilie

Paket data saat ber-GOGO

Permisi gan sy mau tanya nih. Sy kan pake esia max d nomor jakarta, saat ini status langganan paket datanya sedang berlangganan paket MINI. kalo besok sy mau keluar kota (bandung) dan mengaktifkan gogo, untuk paket datanya harus registrasi lagi atau tidak? kalau tidak perlu registrasi lagi apakah nanti kuotanya dikurangkan dr yg paket MINI nomor esia jakarta? Thx sebelumnya
Quote:


Siang gan, untuk nomor Esia Max-D dapat langsung digunakan dengan nomor yang tetap sama di luar kota (di wilayah layanan EVDO Bakrie Telecom lainnya), untuk melakukan koneksi internet dan layanan data tanpa perlu mengganti nomor atau mengaktifkan layanan esia Gogo.
Tuk layanan akses internetnya akan menggunakan kuota paket MINI yg telah didaftarkan sebelumnya.
Sebagai informasi layanan gogo hanya perlu diaktifkan apabila ingin menikmati layanan komunikasi seperti : telepon dan SMS menggunakan nomor esia max-d.Tq^rn emoticon-Smilie

Quote:


oh gt ya. baiklah sy paham sekarang. makasih gan atas penjelasannya

IP public or private ?

Permisi,mau tanya kalo langganan esia max d nanti dapet ip publik atau ip private?dan dibuat port forwarding apakah bisa?mksh
Quote:


Sama2 gan, senang bisa membantu ^rn emoticon-Smilie

gan ane kan daftar paket supergiga tanggal 17 desember
eh hari ini ane dapet sms notifikasi kalo tanggal 25 desember (besok) Paket SUPERGIGA ane berakhir
kenapa ya gan? bisa tolong dibantu?

nomor saya 02151468697

Spoiler for daftar tanggal 17:


Spoiler for notifikasi besok paket habis:
Quote:


Siang gan, tuk layanan akses internet esia max-d menggunakan Ip Publik & bukan Ip Private, dan sebagai informasi tuk layanan Port Forwarding saat ini tidak tersedia & tidak dapat digunakan ^rn emoticon-Smilie

Quote:


Siang gan, bisa dibantu melengkapi data2 berikut ini kirim via PM tuk kami lakukan pengecekan:
1) Nomor Esia lengkap dengan kode area: 021-51468697
2) Nomor ICCID (terletak di sisi belakang kartu UIM), contoh: 8906299010XXXXXXXXX
2) Saldo awal sebelum aktifasi paket:
3) Tipe modem yang digunakan:
4) Nomor Telepon yang dapat dihubungi:
Tq^rn emoticon-Smilie
Halaman 67 dari 432


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di