CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f18b3f8ca17ad1a000004/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 497
Quote:



khusus buat yang intermediate life memang ada 2 jenis, yang 1 vit nya 266 tapi max hp nya sekitar 5k-an kalo gk salah, yang 1 nya lagi vit 133 tapi max hp nya 7k-an. tapi kalo di hitung" (tanpa menghiraukan %maxhpnya)masih lebih bagus yang vit 266 (1 vit = 30 hp)

kalo sesama wise dan sama" grade intermediate sih keknya sama aja statsnya, gk beda" kayak life vit diatas


Quote:


uda ambil quest nya belum di irine ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh PensiMaenNet
Quote:


di irine gk ada gan questnya emoticon-Mewek
Quote:


coba cek kolom ini di char nya agan
Spoiler for a:

itu ss dari char ane yang memang blm ambil quest dari irine sama sekali, kalo agan uda ambil dari irine, coba bicara ama kakek yang ada di ch.farm ato yang didalam kebun
Quote:


thanks gan pencerahannya
Gan boleh minta Bantuanya ga ?

Kalo Bahan Encen/nempa buat Equip yang Unique itu dari mana dapetnya ? Dungeon ap gimana ? Kalo Dungeon ap nama Dungeonnya.
Kalo ga salah nama bahannya Essance of apa gitu. Mohon bantuannya agan agan.
Quote:


nanem gan di farm zone, tapi gk bisa lgsg nanem essence, harus di naikin dulu level skill nanem agan.
1 essence = 30 menit
Quote:


kalo bikin equip unique harus kenest naga gan kayak Sea Dragon Nest (SDN) , Green Dragon Nest (GDN ) sebenernya ada 1 set unique lagi tapi harus make point ladder (PvP) ini gak make gold cumang harus pinter-pinter ladderan sampe rank 1800++ CMIIW emoticon-Big Grin

Kalo nempanya pake essance of life dapetnya dari nanem/bisa di beli di Tranding House (TH) emoticon-Big Grin
Diubah oleh shockmine
Quote:


cuman 1 pertanyaan ane
kenapa pas pake arcane ngumpet ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

bener2 sebagaimana "full support", itu skill nya cd 10s, kayak baru mulai stage.. hp-mp full
ga ragu lagi dah buat EL pasang shield dari awal emoticon-Big Grin

Quote:

mungkin perjanjian nya "no buff" emoticon-Ngakak
mau nanya kalau pakai gold premium cupon terus pakai bonus exp 50% dari pertama kali gabung guild itu bonus xp nya gimana

kan bonus cupon yg dr gcash kalau gk salah 120%
gabung atau cari yg terbesar xpnya

kalau gabung enak
takutnya udah payah2 beli ternyata cuma yg terbesar ngambil bonus xp nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pengalaman gw

exp biasa (+(warnet) + event + achievement + plegde (kalo ada))

deres bok sekali masuk dg emoticon-Ngacir

temen guild langsung lv 60 waktu 4 hari... no life emang dia emoticon-Ngacir
Quote:


iya emang deres sih
itu level 60 dari level 1 atau level 50? emoticon-Bingung

rencana mau buat char baru kalau udah level 60 semua emoticon-Ngakak
wahaha bingung nih, dark attack dark summoner ane 60% udah kumplit dari jade senjata sama seco ( magic attack + dark attack ), mysterious cat eye ring 2 biji, sama 1 set acc twilight manti, kira2 gak ada set acc yang opsinya dapet dark attack gitu ya gan kaya twilight manti di cap 60 ini? emoticon-Bingung (S) kalo nanti ane ganti ke acc 60 epic biasa, magic attack bakalan naek tapi dark attack turun dong ya? butuh pencerahannya nih emoticon-Berduka (S)
Selama ini cuma jadi SR ,
Niat bikin ID buat partisipasi di ni Grup emoticon-Kiss (S)

nanya soal 60 set dong buat Insquitor
antara : 1set Hono atau senjata,2nd GDN , armor 60 ?
masih bingung nih soalnya , klo diliat dari M.Pownya lebih banyak di stat yang mana ya ? emoticon-Bingung (S)









---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:
Diubah oleh anggavenom
Quote:


Quote:


oh thx gan akhirnya gk bngung lg emoticon-Malu (S)

btw tnya lg hehe bgusan pke plate epic shining 50 / plate rare shining 60?
msh rada bngung sma persen2an nya
Quote:


curcol dikit Ane Dr sabtu ampe minggu cari publik party selalu dikick , derita job physician teriak lama baru diinvite, sekali masuk masih ada yg chat party ganti aja adept,, masih banyak yg g tau fungsi love virus ama heal shower... ujung ujung nya nanem dan pvp deh. ..
Quote:


mnuru ane sih
enakan yg epic gan
soal nya yg di cari % nya itu
klo epic % nya gede
Quote:


Hmm iya sih
Tapi ngapain juga pke acc manti? Jelek gan magicnya ntar
Mending ganti acc lvl 60 aja
Klo ga salah liat di forum luar, acc yg twisted obeseion
Bisa nambah fire attack sama dark
Tapi ga tau deh sama atau ga di DN INA
CMIIW
Quote:


suram memang , serba salah , sbnrnya mati gak problem kalo gak nyari tittle dan dia memang punya resu banyak emoticon-Ngakak cuma kalo udah mati tapi "nyolot" sama kalo udah mati lgsung "leaver"... emoticon-Sorry

ada yg mau tkn bareng? malem pulang kerja startnya , ane guardian terserah deh ente job apa asal tau cara survive emoticon-Ngakak soalnya guardian ane healnya gak pake plate cooldown jadi ya normal emoticon-Cendol (S)
Quote:


Berhubung ane saudarany, ane vote set HT, atau mix HT+GDNL..
Halaman 106 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di