CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TAWURAN ? AH CEMEN !! GAPERCAYA ? NYOK SIMAK DULU GAN !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5295cc2e128b460f2f000080/tawuran--ah-cemen--gapercaya--nyok-simak-dulu-gan

TAWURAN ? AH CEMEN !! GAPERCAYA ? NYOK SIMAK DULU GAN !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 78
emoticon-Sundul Up biar bnyak yg liat emoticon-Big Grin
Tawuran, enggak lah gan. Naudzubillah. Mending belajar yg rajin jadi ilmuwan. Aamiin.
huakakakakaka tawuran kayak terong"an aje tong
sundul malam gan emoticon-Sundul
Quote:


udh brubah ya gan dri cabe"an ke terong"an ? hhahww emoticon-Ngakak
ayo dukung legalitas tawuran di indonesia.. sekalian dibikinin ring biar pada mampus sekalian.. mengurangi generasi goblok negeri ini
Quote:


haha hampir senasib nih gan sama ane, ikut cerita dulu yah :
kalo ane sma di jakarta selatan,dulu pas kelas 1 iya emang disuruh jalanin mulu ke bulungan *you know what emoticon-Malu (S)*, hampir tiap minggu kita di spartanin suruh jalanin ke sekolah lain ama agit kita(kakak kelas 12), sampe sampe pernah kita semua masuk metr0 tv, dan 1 temen ane di keluarin

naik ke kelas 2, angkatan ane makin nambah solid.nah pas lagi bulan puasa di ajakin ama sekolah lain, udah 3x di tolak gara gara bulan puasa eh dia malah makin ngata ngatain, akhirnya jadi deh tuh bentrok, alhasil temen ane matiin anak orang emoticon-Berduka (S), puluhan temen ane di drop out,3 orang yang beruntung masih di sekolahan biarpun di skors (termasuk ane) dan 2 orang lagi di tahan di salemba dan sampe saat ini belum keluar,

nah pas kelas 3, angkatan ane udah jarang nyuruh adik kelas buat tawuran,(paling pas launching almet doang) karena angkatan ane sepakat udah stop tubir, karena emang ga ada gunanyaemoticon-Malu (S)

tapi kalo dari ane pribadi tawuran pelajar bakal susah hilangnya, karena murid muridnya terlalu di bebani pelajaran, lu pikir aja ndro, masuk jam 6.30 balik jam 3.15 , belum les ato begimana-_-" balik balik ampe rumah magrib udah kaya orang gawe, mereka jadi jenuh dan larinya nongkrong, nah ngonkrong ini yang menjadikanya tawuran, #menurut ane pribadi
Diubah oleh charizard14
iyah nih gan tawuran itu cemen main keroyokan...emoticon-Cape d... (S)
Tawuran kok dibanggain? indonesia only nih kayaknya emoticon-Cool
ane pernah ngeliat orang tawuran kejar"an persis kurang dari 1meter dari ane dan temen ane, ceritanya ane pengen maen ke rumah temen ane. gangnya cuma muat 1 mobil. eh tiba-tiba ad keributan kejar'an kaya film india cuma yg ngejar bawa golok sisir(buat motong es).. ane ama temen ane panik. malah pintu blom di bukain ortunya.. ampe pas banget lewat depan ane dan temen ane. ane kira bakal di bacok karna pake baju seragam.. untungnya kaga gan. malah yang di kejar mukanya panik.. hiii ngeri dah. ane sukanya anak" yang suka ikutan tawuran di bikin lahan khusus kaya dulu kaskuser yg bikin usulan gtu
tawuran kampungan
emoticon-Sundul biar pada baca nih !!!
gue ngga pernah ikut begituan agan seumur hidup ogut , pernah gue diajakin waktu itu sama temen gua , tapi aku nolak , & gue dikatain banci lah apa lah.. gue bingung sama anak anak yg kek begitu , apa mereka ngga kasian sama orang tua mereka emoticon-Turut Berduka fuck buat lu yg masih tawuran emoticon-fuck2 kalo berani 1 by 1 baru bisa dibilang jagoan/laki emoticon-fuck2

emoticon-2 Jempol buat ts nya.. mudah mudahan nih thread sampe ke pihak pihak yg bersangkutan emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Up sepi amat dah emoticon-Frown
seumur2 ane gapernah ngeliat org tauran di kalsel ...
emoticon-Sundul biar naik lagi emoticon-Smilie)
Quote:


alhamdulillah yah sesuatu gan emoticon-Smilie
ente sadar juga emoticon-Big Grin hhaha
Quote:


jhhahaha makasih agan ganteng (tapi bohong) emoticon-Big Grin
Quote:


hhhahaha bulshit gan emoticon-Smilie)
mana ada solid emoticon-Najis
Quote:


hahaha ring tawuran
Halaman 55 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di