CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KAMPUNG INGGRIS PARE !! sharing yuk yg tinggal disana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5145ebac631243b414000003/kampung-inggris-pare--sharing-yuk-yg-tinggal-disana

KAMPUNG INGGRIS PARE !! sharing yuk yg pernah kesana

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 71
wah pas nih ketemu thread ini.
Januari nanti saya mau kesana gan, ngambil paket yang sebulan aja di Mr.Bob, soalnya jatah libur kuliahnya cuma sampe februari sih..

Ada yang ke Mr. Bob juga Januari ini?
Btw, kalau kesana bawa mobil pribadi, oke-oke aja gak ya? saya rencana dari Bandung mau bawa mobil sendiri gan, soalnya mau ke jogja dulu ada urusan, trus pulangnya mau semarang juga, jadi saya putuskan bawa mobil pribadi aja biar gak repot. Nah yang bingung, di Pare nya kalau bawa mobil pribadi aman dan oke-oke aja gak ya gan?

Denger-denger biaya hidup disana murah ya? emoticon-Smilie
Makan, laundry, dll.. Wah asik nih emoticon-Smilie
Quote:


kalau saya sih di Mr.Bob yang 1bulan biayanya 800rb gan emoticon-Smilie
5x kelas per hari.
wah jadi lancar bahasa inggris ntar disana
blm pernah kesana gan...
wah nemu ni trit..pas banget
klo ada rencana ane januari nih pgn kesana,nyari kegiatan dan sembari nunggu panggilan kerjaemoticon-Big Grin
kira-kira berpa ya kursus speaking perbulannya?
ane orang depok yang kuliah di sana gan, makulum ane gak keterima di kota besar, otak ane pas pasan.
ane juga alumni mahesa loh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau kesono belon ada waktu gan emoticon-Mewek
ane dulu dah pernah kesana abis lulus kuliah, skrng rencana mo balik lagi januari tanggal 10 udah disana insyaallah, ane abiz resign n putus cinte.. emoticon-Mewek

terus ane mau ambil toefl.. ada yang mau berangkat barengan di januari atau ketemu langsung disana aja kaskuser? emoticon-Ngacir2

enak klo kongkow disana, tp cm dibatasin jam maksimal ampe jam 10 klo g salah dulu.. emoticon-Cape d... (S)


coba aja gan backpackeran kesana dijamain ga nyesel , bawa duit lebih gan soalnya paket liburan disana mengoda iman harga2nya MURAH2 BANGEEEEEEEET
akhirnya fix juga ke pare nih.. ambil programnya Mr.Bob yg 1 bulan. Mulai tanggal 13 Januari.... emoticon-Smilie
Quote:


ente dari mana dulu agan ? kalo seputaran jawa kata ogut mah mahal , mending cuy independent kesana barengan gausah pake travel murah kalo 2 minggu mah gak sampe 1jt kalo bro di pulau jawa
weleh, kok enak. Tapi di Inggris emoticon-Mewek
lha kalo semisal ada orang yang pengen kesana tapi gak bisa english gimana ya gan ?
Quote:


nah justru kesana kan biar bisa bahasa inggris.. namanya juga belajar.. emoticon-Big Grin

wah TS nya udh jarang nongol nih..
brpa lama dsana gan?
wih, manteb. jadi pengen emoticon-Mewek
Quote:


rencana ane ksana ambil TEOFL jg
ente dsana ambil lembaga apa?
weww....ane jadi penasaran, pengen ke sana gan emoticon-Matabelo
kota kelahiran ane gan,Di Pare emoticon-Kiss
Wih,, jadi pengen,,..
tapi ada rasa takut nya juga,,
coz kagak bisa inggris ane Gan,.. emoticon-Sorry
Halaman 22 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di