CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sini gan dapetin perut SIX PACK 3 bulan ?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b5cc7938cb1762538b4759/sini-gan-dapetin-perut-six-pack-3-bulan

sini gan dapetin perut SIX PACK 3 bulan ?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 95
harus ngasih bata gan? ga bisa diganti sama yg lain gitu selain bata? emoticon-Bingung (S)
gan emailnya apa gan?
mesti ngasih bata dulu ya gan,ane belum bisa ngasi bata soalnya,anyway, ane termasuk salah satu orang2 yang sangat berharap dapet tutorial freeletics dari agan,semoga ane termasuk salah satu orang yang di beri kesempatan buat perbaikin diri,kalau berkenan mohon kirim ke bangsjam@yahoo.com ya gan,terima kasih
badan ane buncit parah nih, bisa berkurang beneran ga nih gan ?
waaah ane kurus emoticon-Mewek . seharusnya ane gemukin dulu baru gedein otot
yaelah, pengen sixpack mah tinggal telen tahu aja 6 biji jangan d kunyah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane udah bata gan,, cek kulkasnya ya
ditunggu schedule sixpacknya..
ijin nyimak dulu gan. nice info
gan ane da bata in agan tuh
tlg d ajarin caranya bijimane....

kl bisa di email ke lysander81@gmail.com

thx loh
ah boong nih, udah dari beberapa hari yang lalu ane bata , belom diemail juga, ane sih sbenernya udah 4 pack emoticon-Malu (S)

pengen tau aja tips dari web itu
ijin nyobain ya gan
cek bata dh timpk th heheheh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kemana TSnya?
udah gue ksh rp tapi blm sampe emailnya emoticon-Nohope
Wah, idola setiap lelaki pasti pengen sixpack dah nih emoticon-Big Grin
Ane udah mulai ngebentuk sih, cuman belom bisa latian rutin emoticon-Embarrassment
TS NIPU WOI
Kira kira ane kuat gak ya
weleh... saingan oce nih ceritanya... hahaha
Ane overweight banget gan, BB 110 TB 177 emoticon-Frown
Halaman 33 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di