CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelajaran dari kisah Amanda Todd : STOP posting foto Ababil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e5b600975b44617000000/pelajaran-dari-kisah-amanda-todd--stop-posting-foto-ababil

Pelajaran dari kisah Amanda Todd : STOP posting foto Ababil

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 122
sungguh tragis kehidupan amanda todd. ga seharus nya dia bunuh diri emoticon-Turut Berduka
ane baru tau isi pideonya di mari gan emoticon-Matabelo ane taunya cuman dia dibully terus bunuh diri gitu doang. ternyata.... :rose :rose
semoga gaada amanda amanda uyang laen :rose
kalo deket mah ane mau jadi temennya gan, jadi pacarnya apalagi emoticon-Matabelo
semoga dia tenang gan disana emoticon-Sorry
emang bahaya banget tuh kirim² foto BB kaya gitu , tmen ane jg ada yg ngalamin gan , foto nya di sebarin gara² cowok nya kagak mau di putusin .
nice share gan....
kasian amat ni anak emoticon-Berduka (S)
sedih banget gan bacanya emoticon-Berduka (S)

RIP Amanda Todd emoticon-Berduka (S)
kejam sangat kejam tuh teemen2 nya ,,
semoga temen2 nya dapet balasan yang sangat keji ,,
semoga amanda tenang di sana .,.
kasian ya gan coba jadi pacar ane dah emoticon-Mewek
Ceritanya mirip kyk ane cuma ane berupa pesan facebook. Orang gak jelas nanya ane, trus nanyanya vulgar banget trus ane dsuruh cerita begituan ke orang gak jelas itu. Temen ane (cewek 1 orang) liat obrolan fb ane jddinya tau. Di sklh tmn ane tau trus nyebarin ke temen"nya. Ane liat pesan ane biasa" aja malah dia cerita ke tmen" berlebihan dan tdk seperti yg dia pikirkan mnrt ane pesannya. Trus dia sering ngancem(pdhl ane tw dia cemburu ane pnya bnyk tmen) ke orang yg ane kenal. Hal itu buat ane frustasi.
kisah yang mengharukan ini gan emoticon-Mewek
di bully emang bikin frustasi emoticon-Mewek
turut emoticon-Turut Berduka ane gan
sedih bgt ente endingnya .
semoga kita semua bisa mengambil hikmah nya emoticon-I Love Indonesia (S)


bad luck brian mah seneng2 aja, malah ada yg posting di 9gag foto aslinya dia. lagian nama aslinya juga bukan brian dan mukanya mereka skrg rada beda sama yg di meme nya (tanpa behel dan udah gede)

Sedih nemu berita amanda todd walau telat,ngebully orang emang enak.tp bagi orang yg kita bully itu ga enak apalagi ampe ganggu kehidupannya sampe bunuh diri gini.frustasi,depresei,mental down dll
Sayang banget nih cewek padahal cakep
Gw jg punya pengalaman gan,
Masa sma ane penuh bullying emang sih di komunitas ane yg lg apes aja kenanya tp keseringan ane,puncaknya ane tinggalin tuh tmn2 terius hidup menyendiri
Akibatnya skrng kuliah ane jg penyendiri gan emosian ga jelas,risih kalau berteman dll
Jadi intinya stop bullying gan,yg masih sekolah bercanda sewajarnya aja tp tetep berteman regartz
terharu coy asli kasian juga sih yah doski emoticon-Sorry
Sedih gan ane bacanya emoticon-Berduka (S)
contoh nih buat ababil di indo biar tobat, gondok ane liat kelakuan ababil gan emoticon-Mad (S)
Jangan pernah bugil di depan kamera,,,
Halaman 114 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di