CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Film Paling Sadis yang Akan Menguji Nyali Agan! Berani Nonton!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b3d779a1cb17776b8b4657/9-film-paling-sadis-yang-akan-menguji-nyali-agan-berani-nonton

9 Film Paling Sadis yang Akan Menguji Nyali Agan! Berani Nonton!?

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 117
SAW ane suka jalan ceritanya, ane gak suka film triler lebih suka film horor hantu.

kalo masalah film sadis mah, jelas bray SAW paling top emoticon-Takut (S) emoticon-Recommended Seller
izin tinggalin jejak gan kebetulan ane suka film aliran beginian gan
Buset dah dari ceritanya aja kyknya afgan bnran ni...nyoba satu dulu dah ane suka nih yg afgan afgan gini kyk saw nguji mental
shit lgsung ketakutan ane :|
btw nice threadddemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ntar ane coba nonton gan emoticon-Ngakak
ane nonton saw sampe pening2 gitu gan
Quote:


afgan apa sih gan? Lupa ane...emoticon-Bingung (S)
setuju ane kalo i spit on your grave masuk nominasi film sadis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane nonton "saw" aja udah serem banget apalagi nonton film2 itu..
weits manteb ni reviewnya.....langsung browsing link donlot emoticon-Ngacir
waaah jdi pgen ntotn ane... emoticon-Matabelo
cuma ISYG yg pernah gw tonton btw yg salo pernah direkomendasiin sama temen ane tuh emoticon-Big Grin
waw list film dari agan2 sklian bner2 bermanfaat.. jadi penasaran ane pengen download emoticon-Jempol
cuma ISYG yg pernah gw tonton btw yg salo pernah direkomendasiin sama temen ane tuh emoticon-Big Grin
gila ini film film mengerikan pengen nyobain nntn nih tapiemoticon-Takut


Quote:
wah serem gan dari mulai baca aja
cuma pelem saw yang pernah ane tonton
bikin pusing gan, apalagi pilm pilm yang lain emoticon-Ngakak
Sadis sekaligus menjijikan gan. Dulu pernH jg sih nonton beberapa. Sama ada jg judulnya caligula.
good share gan
Halaman 23 dari 117


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di