CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Kerja Mesin Lembar Jawaban Komputer (LJK)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513a80467d1243167e000000/cara-kerja-mesin-lembar-jawaban-komputer-ljk

Cara Kerja Mesin Lembar Jawaban Komputer (LJK)

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 97
Oh jd begitu... Semangat ts un nya
emoticon-Ngakak Thread mantap emoticon-Ngakak
nice info nih
saran, ngehapus nya pake penghapus jangan pake iler gan hahahhaa emoticon-Ngakak
Tips lainnya coba bawa lilin gan.....gosokkan ke lembar jawaban dan discan.....harusnya sih bisa emoticon-Ngakak
faq no 2 yg selalu buat pengisian jadi cemas gan..


semoga yg tahun ini UN bisa lulus dgn hasil.yg perfect

AAMMIINN !!
jadi gitutoh cara kerjanya, baru tau ane selama ini emoticon-Matabelo
nice info. nice tips. keep posting tp kata2nya disederhanain gan biar bisa menjangkau semua umur & kalangan..

share pengalaman nih ya..
ane termasuk org yg ga akrab sm pensil kayu. tangan ane suka keringatan, jd klo dikit2 hrs ngasah pensil pas UN repot juga.. bawa pensil banyak2 yg udh diruncing atas bawah malah bikin ane repot gan..
ane udh terbiasa pake pensil mekanik yg isinya ceramics (2B), jd pas UN ane pake pensil mekanik, penggaris pengolom, tisu, penghapus joyko putih yg panjang yg harganya 1500-an..
hasilnya? ane berhasil dpt nilai rata2 8 di ijazah..
ya, bulatinnya jgn ditekan amat sih..
tapi repot juga gan kalo pake LJK -_-
Pasti Ujian Chunin ... Naruto ya
Nice share TS buat nambahi ilmu buat entar UN bulan depan emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sangat membantu gan tqemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wih nice share gan... ane baru tau sekarang emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

wahaha,, berarti penting juga tuh fungsi Papan dada
wah musti ati ati nih buat ngerjain ljk
Tq di kasi tau om ......m
bermanfaat gan emoticon-thumbsup
jaman SMA ane masih pake LJK ini.. mana pensil atas ama bawah di raut semua emoticon-Ngakak
makasih gan infonya ...
infonya sangat bermanfaat emoticon-Big Grin
ane baru tau soalnya tentang pengisian lembar jwban komputer emoticon-Big Grin
Halaman 77 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di