CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stasiun tv mana yang mendidik !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b155d6138b4625568b463d/stasiun-tv-mana-yang-mendidik

Stasiun tv mana yang mendidik !

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 34
Quote:


ane setuju sama agan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sudah hampir setahun setengah gak pernah buka channel lokal via TV
berita beritanya banyak yang gak cocok lagi ama selera ane

TV lokal
Quote:


setujugan udah ga ada yang cocok sama kaya ane emoticon-Ngakak
Kompas TV/DAAI TV.

Kompas TV isinya informatif uda gitu suka beritain tntng media gitu, kalo DAAI TV walaupun tayangin felem, tapi felemnya ga pernah tntng kejahatan tp permasalahan kehidupan sehari2
Quote:


setuju gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Paling bisa menjaga TVRI dari dulu sampe sekarang acaranya begitu
Quote:






gan ane mau nanya tau link buat download kumpulan film film layar lebar gak . ane mau download the avengers . help pleaseemoticon-Berduka (S)

TVRI, Kompas, .NET gan kalau boleh sama NatGeo, Discovery, Animal Planet juga dong emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


kalo ane download film-film bioskop ato film luar negri di ganool sama icinema3satu gan
semua stasiun tv masih minim dalam menayangkan program yang mendidik gan menurut ane
kalau yang mendidik tentu TVRI.. komentator bola pas sea games kemarin keliatan professionallnya daripada SCTV..
kalau untuk menghibur yg berkualitas ane pilih net.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


NET TV bagus gan sama TVRI dan KOMPAS TV
Quote:


Ya wajar lah, wong TVRI kan tv nasionalemoticon-Cape d...
klo yg mendidik mungkin uda di sebutin ama agan agan yg di atas, tpi klo yg menghibur ane pilih Global tv ama Masha and bear lupa chanel yg mana emoticon-Ngakak (S)
Ya pastinya tvri gan klo yg laen2 ada mndidiknya tp kbnyakan kyk gtu..
ane sukanya net tv, kompas tv, ama trans7(walaupun makin byk acara gaje baru bermunculan) sisanya chanel luar negeri emoticon-Big Grin
Quote:


discovery, natgeo, dll kesukaan gw bgt emoticon-Big Grin .
kalo ane lebih ke NET gan lebih banyak pengetahuan
mendidik?
Kyknya blum ada gan..
Rata2 msh gak mendidik dah..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


setuju sama agan-agan di atas rata-rata cuma mengejar ratting aja acara tv sekarang emoticon-Ngakak
Halaman 24 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di