CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kisah nyata * kena pelet dari jaman kuliah dan sadar setelah nikah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b5e7013dcb1768238b46e6/kisah-nyata--kena-pelet-dari-jaman-kuliah-dan-sadar-setelah-nikah

(UPDATE)kisah nyata * kena pelet dari jaman kuliah dan sadar setelah nikah

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 34
masa jaman canggih sekarang masih ada pelet gan??? emoticon-Bingung
simak dulu deh emoticon-Matabelo
panjang amir emoticon-Matabelo
nice share gan
cuman kalo saran ceritanya bisa pake tanda petik gitu ga gan dan tanda baca2 lainnya
terus singkatan-singkatan juga dikurangi, ane baru ngerti singkatan itu ternyata merepotkan orang yang baca dari baca thread ini
emoticon-Ngakak
makasih gan
tampang nya aja ngga meyakinkan gitu emoticon-Hammer2
apalagi si kutu emoticon-Betty
Panjang bener ceritanya.......pusing ane
banyakin foto cogil nya gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
amit-amit deh liat fotonya emoticon-fuck3 ..

zaman sekarang , iman kita harus kuat gan. kalau engga ya rubuh.......emoticon-angel
pusing ane baca nya gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
turut prihatin gan..moga cpt kena karmanya tuh si cogil.cara ngilangin efek peletnya gmn tuh gan..buat yg mungkin kena efek pelet..supaya sadarnya ga pas setelah nikah
lumayan gan sepupunya g jelek2 amat emoticon-Kiss
kasihan banget tp, msh ada yg main pelet emoticon-Berduka (S)
liat cwoknya kdu muntah emoticon-Najis
foto sepupu agan di delete aja...biarian si kutu sama cogilnya yg di pajang...
gaya foto si kutu sok imut ya, bibirnya di monyong2in mulu...hahaha

btw, tulisannya msih agak berantakan...kata2nya suka ga nyambung...
jadi ngatuk ane bacanya gan. panjang bener emoticon-Rate 5 Star buat thread ente kesian udah cape2 nulis.
aih gile panjang bener ceritanya... ga bisa koment apa2 deh gw
baru buka udah males bacanya gan, gak jelas
Quote:


maaf gan.
ane masih newbie, nulis dari hapeemoticon-Sorry
cogil maksudnya cowok gila ya gan? :d emang gila sih itu cowok
Males banget bacanya. Dikemas kurang menarik, jadi comment aja deh emoticon-Ngakak
panjang amat critanya emoticon-Hammer2
malesin gitu yaa gan mukenye emoticon-Najis
semoga diberi kekuatan buat sodara ente gan



teruntuk Neng Nisa
Halaman 23 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di