alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Sukurin digebukin) adit, korban kekerasan ibu tiri itu ternyata memang bandel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b58323138b4677538b46b5/sukurin-digebukin-adit-korban-kekerasan-ibu-tiri-itu-ternyata-memang-bandel

(Sukurin digebukin) adit, korban kekerasan ibu tiri itu ternyata memang bandel

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
Quote:


iIkuta gan emoticon-Ngacir

Btw ini ID sama kaya punya si jendral bukan ya? emoticon-Bingung
ts nya pasti semasa kecil ga punya memori kenangan nakal ya?
hebat.. pasti dari lahir langsung smp emoticon-Malu (S)
Quote:


pantengin ini aja gan keknya agan rada stress

(Sukurin digebukin) adit, korban kekerasan ibu tiri itu ternyata memang bandel[/SPOILER][SPOILER=](Sukurin digebukin) adit, korban kekerasan ibu tiri itu ternyata memang bandel(Sukurin digebukin) adit, korban kekerasan ibu tiri itu ternyata memang bandel (Sukurin digebukin) adit, korban kekerasan ibu tiri itu ternyata memang bandel
kayaknya tau nih sapa ts-nya emoticon-Nohope
Quote:


Hmm...itu, anu, pertanyaan yang mana ya gan ?
Yang elu nanya apa gw bandel waktu umur 8 tahun bukannya udah gw jawab kalo gw ini anak yang baik, tidak sombong, menghormati teman dan guru, gemar menabung dan suka nonton kura kura ninja gan emoticon-Thinking
Quote:


anjink luh kagak di spoil. emoticon-fuck2

by one yuk ma w? emoticon-Marah:
Quote:


sama gak yaaa???? emoticon-Ngacir

Quote:


gak malem mingguan tante? emoticon-Malu
Quote:


iya. ane mah pengalaman komen2 sadis dan kejam kayak ente gan.

Ternyata ane baru sadar, Hukum Tuhan itu nyata dan berlaku.

terserah ente, yg bisa nyadarin ente sendiri, ane mah kasih tau aja.
Quote:


Gw pro ama ts, kecuali di penyiksaannya, ada cara yg lebih smooth yg ga perlu bikin kita masuk penjara.

Anak nakal emang harus diberantas .. Kenakalannya emoticon-Malu
Quote:


ini lagi malmingan di bp baca2 berita
jadi kamu rencananya gmn sama ktp?
dikosongin gak kolom agamanya?

kalo aku sih pinginnya foto boleh dikosongin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


low gw end emoticon-Metal:

(Sukurin digebukin) adit, korban kekerasan ibu tiri itu ternyata memang bandel
ane numpank nyamak aja neh ye gan emoticon-Big Grin
tapi btw ada gak sih cara laen ngatasin anak bandel tanpa musti di cubit gan
Diubah oleh banjarfx
Wah udah mulai serangan DP nya..

Out ah..emoticon-Ngacir
Quote:


alay luh emoticon-Najis
(Sukurin digebukin) adit, korban kekerasan ibu tiri itu ternyata memang bandel
Ibu tiri.. Hanya cintaaa.. Kepada.. Ayahku sajha..
Om TS kayanya benci banget sama anak bandel emoticon-Big Grin

btw itu anak bandelnya segimana sih sama adiknya?
Sampe pengen jatuhin adiknya dari balkon? Apa cuma sekedar nyubit atau kenakalan biasa anak umur 8 tahun? emoticon-Bingung
Quote:


di buffer gan asli dijamin enak banget musiknya

Quote:


itu namanya moderator abused.... this is kaskus basic of human right speaking bro
gws dit
komen ts mantap emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di