CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f18b3f8ca17ad1a000004/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 497
Quote:

komentar saya soal inqui

mindbreaker EX serius deh ini di pvp CD 20 detik?? konyol di antara semua skill slide+klik kiri job lain mungkin ini delaynya paling lama
harus di kurangin jadi 5-10 detik ini CD mindbreaker di pvp

pokoknya sih inqui mesti di "Buff" sekarang aja sama sodaranya saint aja mulai ke diskriminasi, apalagi entar begitu keluar DDN ...

dan munculnya class baru LF ini makin menjadi2 nasibnya inqui ...
Quote:


Feeling gw sih Eyedentity emang benci sama Inqui emoticon-Big Grin
Deto EX maksudnya apa additional damagenya non-elemental ? Emang ada skill Priest yg damagenya non-elemental ? emoticon-Ngakak (S)

Belom lagi ntar Light Fury, cure debuff dgn CD cuma 10s (PVE), say goodbye deh sama Cure Relic emoticon-Big Grin


+curhat de
Asli kmrn gw party random TKN, bawa 1 guardian no priest, bisa no die 1 party ampe kelar emoticon-Matabelo
Lama" bisa gw sembah ini Guardian Force, udah kek Healing Relic + Panic Howl, malah lebih. Giliran party gw bawa Saint yg konon kata orang random healnya guedeee, pasti ada aja yg mati emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh tensaigandy
Quote:


GF emang imba sangat emoticon-Ngakak
buat yang guardian user gw saranin kalo make skill acc di necklace daripada di pakein smite mending dipake buat Guardian force aja jauh lebih bagus emoticon-Big Grin

gw juga sekarang tiap gdn norm hampir ga pernah lagi bawa mercen udah ada GF ini lebih sakti CD 20 detik durasi 20 detik, unlimited buff emoticon-Belo
Kira kira nanti equip GA nanti akan turun harganya ato malahan makin naik yah menurut agan..
Quote:


bang kira"ada lowongan buat job selain yang di sebutin gak?

Quote:


mungkin sih turun kalo semakin banyak yang punya sama kaya equip yang laen deh emoticon-Ngakak
Diubah oleh hotrujak
Quote:


mungkin bakal T5 karena ane liat-liat job ber element light/dark bakal punah di ganti sama LF/AW (masih imba bro emoticon-Belo )

-------------------------
Baru liat item set cap 60 emoticon-Ngakak (S) DD ternyata bukan nambahin m.atk emoticon-Ngacir
Quote:


Paling turun dikit aja sampe ke level yang mampu dibeli orang2 menengah ke atas. Kalo sekarang kan cuma mampu dibeli sama orang di level kaya banget karena percuma beli 1-2 piece doang. Harus minimal 3 dan itu pun masih dikit nambah FDnya.

Supply tetep akan dikit sementara yang mau beli ada yg niat mau FD build, ada yg sok2 mau FD build juga (FD setengah2).

Tapi nanti ada cash dungeon buat drop material GA set, mungkin harga menurun sedikit (ngikutin harga gold aja karena beli pake cash tiketnya). Overall sih kayaknya bakal tetep mahal untung kalangan menengah dan di bawahnya.

***

Untuk Inquisitor saya ga tau sih ya ga pernah main itu job, cuma ada temen 1 guild dulu yang pake aja. Di PvE sih kayaknya lumayan walau pun damage ga wow banget, Inquisitor + Merc + Cryo + Smasher run TKN/PKN konstan 7-8 menitan clear. Sementara saya (Saint + Cryo + GM + LK) ga pernah nembus di bawah 17 menit clear per run (pernah sama Smasher juga tapi tetep lama). Jadi untuk saat ini mungkin masih ga jelek2 amat Inqui. Untuk party2 pro juga bawa Inqui jelas lebih cepat clear.

Di PvP sih ga usah dibilang ya kayaknya Inqui lebih condong ke PvP. Ga tau pada punya char lain apa ga tapi job cewe saya (Majesty, Physician) ketemu Inqui tuh setengah mati banget. Iya sih kalo mereka slip up dan bisa ketangkep, 1-2 rotasi combo bisa mati, tapi kalo engga, apalagi MB EX-nya itu bisa nge-lock buat free hit bbrp detik bisa mati deh. Deto EX juga lumayan (kayaknya) karena bisa nyerang yg non-elec juga, kan sering kejadian mau Deto eh udah ga kesetrum lg, jadi sia2 deh Deto-nya.
Quote:


satu suara
sepertinya emang benar2 seperti dianak tirikan si inqui ini, skill nya bener2 ga balance banget
mind brealer skill nya emang terlampau keren, tapi damagenya (maaf kata : ampas!)
chain lighting benar sekali seperti itu
dan deto yang bikin gue paling kecewa, damage nya asli lembek, kalo bicara itung2an %-an, jelas skill ini yang paling kecil
bandingkan saja jika skill ini di max, persentase nya saja tak sampe 400%, jauh berebda dengan skill2 class lain di cap yg sama yg sampai 2x lipat lebih
damage boleh di pvp, tapi pve amat lembek
dan juga deto EX nya, ga ada yang spesial sama sekali, dan bisa gue bilang ga ada beda nya, seharusnya skill EX itu punya efek+ nya, tapi deto EX ini? nope, bagi gue seharusnya deto EX ini tidak menghilangkan debuff electro nya
di inqui gue, daripada ngemax deto, lebih baik ngemax heal relic, dan cure relic buat ngeboost light atk

apa boleh buatlah, entah apa yang ada di otak developer ini
mau bagaimana lagi, gue tetap mainkan inqui dan tetap enjoylah, selama masih ada heal, masih jadi tempat utama lah di party emoticon-Smilie
Quote:

developer nya enag rada2 begitulah emoticon-Ngakak
======
GF itu terlalu imba emoticon-Matabelo
senasib dengan gue, bawa guardian bisa survive no die, tapi giliran bawa priest, ada aja yg mokat emoticon-Ngakak
Quote:



Bener gan. Gue juga pernah kemaren. Asli enak bgt guardian force. Tkn dari awal di tbin sama dia hape kaya ga ngurang, dapet no die. Tapi dia mokat sih digiles roda api
gan tolong ,
ane mau maen dragon nest ga ada cilnt nya

yang ada cd cilnt nya ane minjem dong , yang daerah bekasi jatibening sekitarnya , kalo enggga ane beli juga gpp , mesen ke gamescool nya ga di respon" udah sebulan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-EEK!
Quote:


coba ke warnet yg ada dragon nest
ini
http://www.gemscool.com/news/news_vi...w.php?seq=5831

bekasi
Sky Net Jl.Jendral Sudirman No.9 Blok B (Depan Grand Mall Bekasi)
Agan-agan, server di DN INA yg komunitas PvPnya paling bagus apa ya? emoticon-Bingung (S)
mau tanya gan, Elegant white wing cuma bisa didapet dari Marvelous G-box ya?

padahal marvelous udah dihapus dari cash shop emoticon-Cape d... (S) apa emang harus nunggu box gratisan..

mystery g-box bisa dapet wing apa aja ya?

Quote:


Hmm guardian force itu syarat buat makenya apa yah ? gak bisa langsung di pake kan yak gan? hmm
Quote:


Pake 2 block bubble. Gw gak inget dia dapetin bubble nya pake Block biasa ato SOF ato gimana, pokoknya nyala aja GF nya emoticon-Big Grin

Cap 60 bisa lv 3 GF, absorb damage 65k. Lv 4 nya kalo pake skill acc bisa 86k
86k absorb damage per 20s ? Jauh lebih baik dari Healing Relic EX, bahkan ada SA buff nya juga emoticon-Big Grin
buat job yg jarang diminati jangan pesimis donk emoticon-Mewek
apapun jobnya, kalau diniatin bakalan enak.
Run nest bareng guild yang bersahabat, job apa aja bakalan enjoy, mati tinggal Ress, asal jangan dengan sengaja jadi beban aja [gak niat build char]
dan terus berdoa supaya patch selanjutnya bakal bisa nyalip ketenaran job lain emoticon-Hammer (S)

sayangi char anda seperti menyayangi pacar [JOMBLO]
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

cuman dihilangkan sementara gan emoticon-Big Grin
soalnya ada double g-box
Quote:


Quote:

segala jenis block gan, sekali ngeblok dapat 1 bubble emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan, ane juga pilot dari job Dark Summoner yang notabene jarang dibawa buat raid nest, ane aja jarang ketemu sama job yang sebangsa sama ane di SH nya Althea emoticon-Berduka (S) yang penting asal buildnya manteb sih diajak partyan juga enak2 aja sama kaya job2 lain, *kagak ada bedanya malah* emoticon-Ngakak
Diubah oleh bearland123
Quote:


behh seandainya agan gag ngepost ini, mungkin ane udah lupa tuh 2 job turunan screamer (soul eater dan dark summoner) asli dah nih job langka bngt, jrang sekali ane temuin dikota (dikota aja jarang apalagi didlam party)
untuk diingatin, dlu smpat mau build soul eater tp krna lupa smpe skrng blum dibikin" emoticon-Ngakak (S)

yok pada bahas screamer lagi biar pamornya naek dikit,
Quote:

Screamer itu menyebalkan sekali di ladder ..
Halaman 99 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di