CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajah Jadi Menyeramkan Karena Operasi Plastik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4eb481bcb17c3058b465c/wajah-jadi-menyeramkan-karena-operasi-plastik

Wajah Jadi Menyeramkan Karena Operasi Plastik

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
gilaaak, serem, sebagian ane udh pernah liat, sebagian lagi belom
serem gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Gagal operasi tuh bro emoticon-Ngakak
mukanya seren semua emoticon-Takut
Tidak mensyukuri banget tuh gan
Udah jadi pilihan dia tuh klo operasi,,, dah failed gitu ya rasakan aja emoticon-Cool
Bagusan udah wajah asli deh jangan diapa apa in.. Udah original... Menurut ane mereka Ga menghargai pemberian yang diatas. Adalagi udah lahir jadi manusia pengen jadi kucing , Ga faham :capede
Ishhhhh emoticon-Takut... Itu wajah jadi kayak gitu yaa... Mau jadi lebih buruk apa lebih baik sekalipun kalau tidak original kayaknya tetep aja ngga tertarik.. Yang alami yang menarik.. Toh nanti kalau anak nya lahir pasti juga malah ketahuan aslinya... Malah dikira tipu-tipu ntar... emoticon-Ngakak
asli gan pada serem-serem banget, pada ngga bersyukur sih mereka, jadinya begitu deh hancur wajahnya
itu akibat gak bisa menerima keadaan

orang genetik udah kebawa gitu dari lahir, minta dirubah secara fisik ck ck
yang .Hang Mioku kasian itu gan. jadi ancur banget muka nya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Takut
kayak monster
yang terakhir serem banget gan..
Serem semua emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Ngakak alien semua tuu
serem gan emoticon-Takut
Quote:


hadehhhh,,, masa muka ane dibilang seremmm... emoticon-Mewek
Quote:


Itu orang2 yg tak mensyukuri apa yang di berikan Tuhan... Lebih baik tampil asli daripada palsu .. emoticon-Kiss
Quote:


iya gan kayak ane..original emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di