KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
★ Seal Online Private Server AtriumGames ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257c5e30e8b464d5c000000/seal-online-private-server-atriumgames

★ Seal Online Private Server AtriumGames ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 21
Quote:


cobain holycow bos

Quote:


blom gan kabarnya ditunggu saja emoticon-Ngakak
Untuk yang Mau bertanya tentang seal tanya di forum atirum aja
kan di sana bisa post, bikin id forum terus tanya di situ aja emoticon-Ngakak
dengan minim post 5
gan ane di game guard nya error...pas udh klik start, gameguard jalan trs lgsg keluar tulisan error..ane udh coba yg di pejwan tp ttp begini? ada yg bs ksh solusi? makasih emoticon-Smilie
Quote:


uda di matiin antivirus nya atau uda di masukin exceptional di antivirus nya blm?
Quote:


udah ane matiin firewall, antivirus nya....maaf itu exceptional nya maksudnya apa ya? ane gatau emoticon-Matabelo bisa diajarin gan? emoticon-Malu (S)
gan
saya mau donload full clientnya
tapi begitu saya cari di web kok nda ada ya??

ada yg bisa kasi link?

thx
Quote:


itu di pake 1 kan ada gan emoticon-Bingung (S)
ane harap ini seal secepatnya deh support windows 8 ganemoticon-Matabelo soalnya ane udah jadi imigran ke windows blue, sukses terus seal nya ganemoticon-Cendol (S)
mau tau nih gan , kan Donate Point dapat digunakan untuk membeli Albereo Tool Box 2 atau di convert menjadi Play Point untuk membeli semua item di Shop. Donasi Rp.50.000 mendapat 50.000 Donate Point , jadi kalo donasi 50k bisa dapet atb2 500 nih ? CMIIW emoticon-Malu (S)
gan nyari equip lvl 200 dmana yah?? emoticon-Bingung (S)
Quote:

1nya itu harganya 250 gan. 1k dpt 4 biji. Kalo 50k berarti 4x50, 200 biji gan. Ayo donasi skrng, lg ada event donasi. Bisa dpt BDG,WW/DWW dan valkrie MO !

Quote:

Di elsderon bang, coba pukul2 aja momonnya. List drop equipnya ada di forum. Coba buka2 forumnya deh emoticon-Big Grin

IGN : a562a562/craftmen
ane ada fbp 2 biji, barang kali ada yg minat emoticon-Big Grin
Diubah oleh a562
lagi down ya ini servernya?? emoticon-Bingung (S)
pengen sih nyoba nie server, cuma pas ane tiban client nya ke folder seal PS ane kaga bs dijalananin, padahal seal PS laen bisa semua,
pengen download tapi pas lihat OS nya windows 8 belum bisa di pake emoticon-Sorry
Quote:

Errornya gimana gan ? Di page 1 ada tuh list error2nya

Quote:

Sabar ya gan, kebanyakan seal ps gitu hehe. Mungkin bisa install win 7 di hdd yg laen biar bisa men emoticon-Big Grin

gan kalau misalkan di mainin dari luar negeri kira" lag ga ya ? emoticon-Big Grin
Quote:


Bergantung disana nya juga gan emoticon-Big Grin
ane juga krng faham, to setau ane sih ini servernya di indo gan
gan,ini server seal atrium lagi down lagi kah? saya kok gak bisa mulai ya. login sudah bisa,pilih char jg,pas mau mulai tp g bisa... mohon bantuanya gan.emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:


coba gan liat di page 1, disana ada bahas smua macam error

semogga membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini bisa di replace pake seal indo gak ? emoticon-EEK!
Halaman 16 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di