Bukti bahwa ane tidak repost
Gak ada yang

dan

gan
Quote:
Quote:
MAAF GAN KALO BERANTAKAN, SOALNYA INI THREAD PERDANA ANE
Langsung aja ya gan
Quote:
Beberapa Harapan Mahasiswa :
5 hari dalam seminggu Belajar! 2 hari dalam seminggu kadang diberikan tugas. please, kasih istirahat!! #ngomong sama tugas#
Semoga dosen nggak dateng, jadi nggak jadi deh Ujian
Minggu ini cuma masuk sampe kamis! JUMAT udah Libur! Please no tugas!
Libur tanpa PR itu = bisa santai sesantai santai nya ?
Jam pelajaran yg sangat dinantikan adalah Jam Pelajaran Kosong.

Quote:
Beberapa alasan tidak pergi ke kampus :
Hari ini temen-temen nggak pada ngampus.
Lagi sakit -> ( Padahal cuman flu biasa)
Bangun Kesiangan, Mahasiswa itu udah repot ngerjain banyak cobaan dari dosen, jadi daripada mereka kena semprot dosen gara-gara telat masuk kelas, mereka lebih memilih ga masuk kuliah( aduh prinsip dari mana itu yaah

kalau nggak mau kesiangan cara mengatasinya adalah ngekost di kampus atau rumah dosen

).
Mahasiswa zaman sekarang ini kuliahnya MINIMALIS, tapi nilainya mau yang MAKSIMALIS #wkwkwkw, Jiahhhh, siapa juga yahhh yang nggak mau#
Lagi gan
Quote:
Ane Tambahin Lagi gan
Quote:
UPDATE GAN
Quote:
Tingkat 1
Pas tingkat 1, biasanya mahasiswa masih adaptasi sama lingkungan dan orang-orang baru, biasanya pakaiannya lumayan rapih, biar pencitraannya bagus gitu, apalagi di hadapan lawan jenis. Dan karena ketemu temen-temen baru, masih suka jaim, belom ketauan belang-belangnya. Tingkat 1 adalah waktu untuk membangun pencitraan.
Kalo soal kuliah, biasanya masih semangat-semangatnya. Semua buku dibawa, dari buku wajib (yang asli impor, harganya 500 ribu), buku suplemen dari perpus, catetan, dan laptop. Kalo ada asistensi/tutor/lab jam 7 malem pun pasti dijabanin. Tugas? Pastinya dikerjain banget!
Tingkat 2
Di tingkat 2 ini biasanya lagi betah-betahnya di kampus, tapi bukan buat kuliah. Setelah mengerti trik-trik ampuh titip absen dan cabut kuliah, anak-anak tingkat 2 ini mulai menyadari kalo kuliah cuma masuk kelas doang itu nggak asik. Mereka mulai aktif di organisasi, ikut kepanitiaan acara ini itu, gabung di perkumpulan mahasiswa, masuk klub olahraga kampus, ikut seminar dll.
Biasanya mereka dateng pagi ke kampus. Terus setor muka sama absen di kelas sebentar, abis itu mulai sibuk rapat, team building, seminar ini itu. Penampilan juga udah nggak serapih tingkat 1. Udah mulai akrab sama temen-temen baru, gebetan juga udah dapet, jadi mulai cuek. Biasanya ke kampus pake kaos yang ada logo universitasnya gitu.
Tingkat 3
Di tingkat 3, biasanya udah jarang keliatan di kampus. Bukan karena bolos, tapi jadwal kuliah biasanya udah nggak sepadet 2 tahun pertama. Kalo dulu bisa tiap hari masuk, sekarang bisa cuma 3-4 hari ada kelas. Akibatnya, pas tingkat 3 ini jadi lebih sering jalan-jalan ama seneng-seneng ketimbang kuliah. Karena itu, biasanya pakaiannya lebih cocok buat ke mall daripada ke kampus.
Karena jadwal yang lowong ini, masuk kelas biasanya cuma selewat aja. Anak tingkat 3 dateng pagi/siang pas ada kelas, abis selese kelasnya langsung cabut ke tempat lain. Kepanitiaan dan organisasi juga udah nggak se-intense tingkat 2. Karena udah senior, jabatan yang dipegang juga lebih tinggi. Jadi kerjaannya udah nggak ribet waktu masih jadi staf biasa.
Tingkat 4
Tingkat 4 identik dengan skripsi atau tugas akhir. Dan segala aspek kehidupan mahasiswa di tingkat 4 ini, semuanya dipusatkan ke skripsi tersebut. Walaupun kelas tinggal 1 atau bahkan enggak ada, mereka tiap hari nongol di kampus, entah ngetik di perpustakaan ditemani dengan 2 buku yang dibuka plus beberapa fotokopian jurnal atau ngejar-ngejar dosen pembimbing.
Gizi mahasiswa tingkat 4 ini biasanya juga buruk, karena stress mikirin skripsi. Muka-mukanya biasanya beler gara-gara kurang tidur ato bete gara-gara skripsinya abis diacak-acak sama dosen pembimbing. Mahasiswa tingkat 4 juga biasanya nggak punya kehidupan sosial yang aktif.
Tingkat 5 (dan seterusnya)
Kenyataan tidak selalu sesuai dengan harapan kita. Di dunia kuliah pun sama. Setelah 4 tahun berjuang keras supaya bisa lulus cepet, ternyata ada aja hal yang bisa menghalangi. Dari ada kelas yang nyangkut, atau dosen pembimbing sensi sama kita, jadinya nggak dilulus-lulusin. Dengan terpaksa, ada beberapa mahasiswa yang harus berevolusi ke mahasiswa semester 9 (dan seterusnya)
[CENTER]UPDATE II GAN[/CENTER]
Cukup Sekian Gan
Kalau berguna silahkan di

ya gan, jangan di kasih

[/size]
Jangan Lupa Dikasih ya gan






Ane masih ada trit lagi gan
Jenis Pelanggaran Lantas Dan Dendanya
Loe Masuk Sini, Nggak Lucu Gwa Bayar Lu Rp. 50.000,-
[ INFO PENTING ] Polisi Jebak Masyarakat Untuk Naik Pangkat