CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f18b3f8ca17ad1a000004/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 95 dari 497
Quote:


Bukan ditambahin poten tapi Dragon Jewel, Dragon jewel Rare 40-60 bisa di dapet dari dungeon di lotush marsh [master-abyys]
Dragon Jewel Epic bisa di dapet dari nest, baik single player mode atau normal mode

sekalian deh emoticon-Big Grin
Armor bisa di pasang 2 Dragon jewel warna hijau [New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2 tapi tidak bisa diisi dengan Jewel yang sejenis, misal Armor sudah dipasang DJ agi, sudah tidak bisa di kasih DJ agi lagi.

Weapon bisa di pasang 1 Dragon Jewel Hijau [New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2 dan 1 Dragon Jewel Merah [New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2

Necklace bisa dipasang 1 Dragon Jewel Hijau [New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
Earring bisa di pasang 1 Dragon Jewel Hijau [New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
Ring bisa di pasang 1 Dragon Jewel Merah [New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2

sementara patch sekarang baru ada dua jade, kedepannya mungkin nambah lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
maaf kalo postnya berantakan emoticon-Hammer
Diubah oleh telorasin67
Quote:

wah gg mau maenan FD juga kamu son emoticon-Matabelo

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Abbys walker by Halfsugar



--------------------------------------------------------------------------------------------------------

oot :
ngakak liat pic ini emoticon-Ngakak


Spoiler for a:


ada ada aja dah emoticon-Ngakak
Diubah oleh gibojack
Quote:

makasih infonya emoticon-shakehand
Quote:

sekitar 1 bulan atau 2 bulan
Quote:

itu HalfSugar kok cepet banget naikin job yang baru emoticon-Bingung (S) ga kuat buffer jadi ga tau itu test server atau ga emoticon-Peace
Diubah oleh TuingTypo
Quote:


emoticon-Matabelo tipe skill2 nya hmpir semua job ad.
Quote:


Yellow jade gan efeknya sama kek suffix emoticon-Cool
Cap70 keknya baru diimplemen emoticon-Stick Out Tongueeace:
cuman mau share gambar
ketika LF kluar emoticon-Big Grin
Spoiler for T.T:
Quote:


jelas lah holy burst emang yahud damagenya, g sedikit yang rela naikin lvnya ke 10, terus +1 skill, biar damagenya tumpeh2
setuju CL mah parah di PVP g ada damagenya, palingan cmn ngasih efek electrocuted biar bisa pake deto :emoticon-Ngakak (S)

buat eq, yang gw lihat sih mereka g mau ngambil resiko narik saint eq rare, (regardless sama +annya loh gan) yg terlintas dikepala mereka ya cmn kegagalan, buang billing, key dll
apalagi kalau agan main di althea/vestinel, tinggal teriak PKN/TKN -1 healer pasti bnyk yg req. jadi wajar pas di inspect eq lu biru2 tinggal kick, cari baru..
bukan nyalahin ente gan, tp ini yang jd mindset kebanyakan orang
kayak soal buff/debuff
saint ente mah g perlu diraguin lagi, tuh GA buktinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


1. penting buat nyari exp
2. cmn title, tp untungnya kalau ngegift npc bisa dapet gift dari npcnya, kalau hoki bisa berupa ordi diamond/altheum
3. ada, lebih lama levelingnya, DN grindingnya nanti di 40 keatas

Quote:


ajigile... damage deto nya, nggak pernah nyangka deto bisa segitunya di PVE emoticon-Ngakak (S), kalau di PVP g usah ditanya, ngeliat musuh udah kena electrocuted udah siap2 mencet hotkey deto emoticon-Ngakak (S)
wajar sih g pernah ngebuat build pake deto lv6 keatas

tar dah ane coba, makasih infonya gi... udah g sabar emang main PVP dan tawuran, buat nyari oblivion, sekalian pingin bikin orang emosi sama consecration ane emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Khesanberk
Quote:


jadi Dragon Jewel itu ibaratnya code buat nambahin poten dimasa kini ya emoticon-Hammer
bener ga tuh emoticon-Hammer



Quote:

lebih tepatnya, code dirubah menjadi dragon jade emoticon-Big Grin sehingga tidak pakai code lagi.

Diubah oleh TuingTypo
Quote:


Dan dapet 100% "poten" yang diinginkan. Buat hardcore player mungkin ini sebuah nerf karena ga ada lagi perfect pot tapi buat casual player ini wow banget.
Quote:


yang pastinya sih kalo code itu kan dirandom ya statnya alias hoki2an efek potennya, sedangkan dragon jade, ente bakal dapet stat tanpa random, jadi tinggal pilih sesuka hati statnya emoticon-Ngakak
Quote:


Makin sedih aja nih sama job yg termarginalkan emoticon-Berduka (S)

Apalgi klo job baru udh kluar, kyk kaum minoritas aja
Cuma bisa eksis di pvp sama guild sendiri aja emoticon-Frown
Quote:


yah ilah gan baru di korea itu juga belom di update ente udah galau aja gan emoticon-Ngakak (S)

paling nasibnya sama kayak kali gan pertama-tamanya doang menjamur lama kelamaan juga sama kayak sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


Akhirnya ada juga saingan setara Saint emoticon-Big Grin
Quote:

udah diupdate gan emoticon-Ngakak (S)

soal ketenaran kita liat aja nnti apakah kek job KALI (yg dimaenin cuman buat obat anti penasaran aja oleh sebagian orng) ato makin menjamur nih job bagaikan WR class dan job" mainstream lainnya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Malah kalo pengamatan gw sejak cap 60 ini makin banyak class dancer di DN
baik spirit dancer/blade dancer
kebanyakan spirit dancer sih

bisa di liat di colo,kota,dll ..
Quote:

iya level 50 ladder shop ada plate pocket
yg dpt ultimate langsung tajir

kirain yg kemaren punya ente
di vestinel ada jual Axe GA emoticon-Matabelo
kayak paling mahal
tahu sendiri warrior job favorit
Spoiler for :


Quote:

tinggal buat aja gan
ane juga dulu begitu kalau ada job baru
buat cuma mau merasakan skill2 baru aja
kalau udah gk cocok kembali ke job awal
kalau masalah diskriminasi biasa itu
ane juga sering di reject di party atau nest
emoticon-Cool


___________________________

ising2 log in di char petani
eh tahunya dapat embek
cocok banget buat dedek emoticon-Ngakak
sayangnya lagi malas leveling maklum char utama aja belum 60 emoticon-Ngakak
Spoiler for :
Quote:


Grinding 40+ ? Maksudny lv 40+ gk ush Q biru gpp ? Cuma main sama board ?

Btw ganti job 2 dpt resskill gk ?
Diubah oleh Pointzt
Quote:

Quest biru tetap ambil biar exp ajib. Kalau bisa semua quest jalanin.
job 2 itu pas level 45 maksudnya ? kalau iya, ga dapat.

Ini kenapa ya spidol buat dn an dc mulu. Padahal buat yg lain lancar2 aja
Halaman 95 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di