KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2dab91dd7193a33000003/official-lounge---reborn-samsung-galaxy-siii---i9300---part-1

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 503
pake MK6 ada yg bs ambil screenshot pake swipe palm?
Quote:


gan bisa minta link Flipcasenya gan ? by pm gan kalo boleh..

trimss
gan biar fontnya gak kotak kotak gimana yah gan tanpa root ? maaf nubie banget baru megang sehari ini sgs3 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh septiantece
Quote:


kyk ny gak ada gan emoticon-EEK!
soal ny 4.3 yg uk juga gak ada indonesia ny emoticon-Hammer (S)
tp gak tau juga sih sama apa enggak dgn 4.1.2 emoticon-Big Grin

Quote:


Ane Punya gan otterbox check di lapak ane
Setelah Flash Via ODIN Kenapa selalu restart ya ? ga mau masuk ke sistem ?
cendol +3 yang punya fix masalah ini
gan mau nanya
ini saya mau upgraade ke official 4.3
tapi pas download mode ga ke detect sama odin nya
udah berbagai cara dlakuin tp ttp sama
udah instal uninstal kies, cabut kabel data, restart, usb debugging dll tp masi ga bisa
sgs saya skrg pake costom rom lama revolution hd
knp ya kira2 ga ke detect trus pas download mode
pdhal klo nyala normal ke detect2 aja
mohon bantuan nya gan
Quote:


https://www.dropbox.com/s/reon99olkx3l26p/XXEMG4.zip jangan lupa pulsa 25..hi..hi..
eh ada deng, slaah liat
Diubah oleh icedbrain
Quote:


screenshot nya ga adaa gan terus video nya juga kurang menurut ane hehe emoticon-Big Grin
Quote:


hehe emoticon-Big Grin langsung coba aja gan, kan yg penting nandroid dulu + kalo dari rom sebelumnya di backup pake Titanium dulu aja. Super wipe, clean install, cek ok, restore dehh... emoticon-Big Grin

tampilan mah sama aja bro kalo TW mah... ane ga make TW launcher, selalu pake Nova Prime.

tapi saat ini lagi nyoba yg ROM Imperium MK6 pasangan sama Boeffla kernel.

so far so good, free ramnya ok.
kalo masalah speed, masih bagusan ROM Fussion-Boeffla r.27 base OS 4.3.1 dgn CM 10.2.
sayangnya free ramnya selalu di bawah 100MB, hanya lebih smooth sih, apalagi ada Halo dan Pie nya...
Quote:


ini restart nyangkut di logo samsung ? emoticon-EEK!

mungkin perlu di masukin ke recovery mode , factory reset ,wipe chace dll juga
biar bersih emoticon-Embarrassment
Quote:


yg pasti sudah cek md5 nya ? krn bakal bootloop kalo download dikit aja ga bener
Gan mu nanya,,klo sering ganti custom rom bsa bkin hp brick atau matot gk?? Ane takut klo mu ganti custom rom.. mohon pencerahannya agan" master... emoticon-Smilie

hp error abis gagal booting & nyoba pake kies

agan2 semua,saya ada masalah dengan hp saya ini
saya belinya yg buatan amrik yg T999 (T-Mobile)

waktu itu hp saya sempet trouble di bootingnya,tp dah dibenerin pas masuk ke recovery mode pake volume up+home+power

abis itu saya coba update,tp krn ada masalah di software komputer,mendadak hp saya dibilang softwarenya dah gak ori dan gak bs dapet update lg emoticon-Bingung (S)

gmn caranya biar saya bisa update dengan pake yg original,ya? emoticon-Malu (S)

makasih semuanya..


oya,apa gara2 saya belinya 2nd & udah diroot jadi bikin gak bisa diupdate?
makasih.. emoticon-Smilie[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
Quote:


donlot aja firmware versi 4.3 united kingdom.
trus flash menggunakan odin.

donlot firmwarenya di www.sammobile.com
Diubah oleh BajaPerkasa
Quote:


Root itu itungannya ilegal gan dan menghanguskan garansi... jadi kalo udah root biasanya ga bisa update online..

ya flash rom offline aja gan...
Quote:


kalo cara dan romnya bener sesuai handheld agan yah ga kan bricklah..
brick itu biasanya misalnya ROM untuk G note di flash di S3...

Selama pake android mulai dari htc sampe samsung, ane selalu root dan custom rom.. selalu aman.

Yang penting.... jangan males baca.
Halaman 301 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di