CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
๑۩۞۩๑ Kaskus Badges ๑۩۞۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b162cca4cb17b31e8b45e2/kaskus-badges

๑۩۞۩๑ Kaskus Badges ๑۩۞۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 14
Quote:



Agan ini dah Candu Lost Saga Ya Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang penting ane dapetemoticon-Ngakak (S) daripada BSH yg bisanya syirik
bagi yang punya badge yuk kita buat group, badge hunteremoticon-Stick Out Tongue
terima jasa GB badge.....

Rp. 100.000 untuk badge warrior (1000000 exp)
Rp 50.000 untuk badge adventurer ( 500000 exp)
Bisakah jualan tanpa rekber dgn badges ini? emoticon-Thinking emoticon-Stick Out Tongue
Sama, ane juga bingung badge buat apa.. emoticon-Bingung (S)
Kalo cuman buat KTP/gaya-gayaan jujur ga ada fungsinya banget.. emoticon-Ngakak
badge emoticon-Big Grin
udah, ngaskus aja seperti biasa emoticon-Ngakak (S)
wah ane juga gak tau nih tiba2 dapet emoticon-Ngakak
kayaknya abis niup lilin deh waktu itu emoticon-Ngakak
mau dong dapet badgesnya emoticon-Genit
jika dulu dibawa post itu ada namanya blog
tapi skng ada yg baru badges... pertanyaan saya apa itu badges emoticon-Malu (S)?
apakah itu sebuah penghargaan atau sebuah guyonan saja
atau mungkin hanya sebuah pemanis saja di profile page emoticon-Bingung (S)
cobak saya test

-----
ternyata ada, perasaan kemaren tiup lilin 2x
emoticon-Amazed
Diubah oleh dxdiag.mpv
Post ini telah dihapus oleh hansip
fungsinya sama kek join date/cendol
buat pamer gaya2an emoticon-Cool
@dagumen:

buat yang online mulu dari pagi, siang, sore, malem, jangan lupa loe kasih badge ginian: emoticon-Recommended Seller

๑۩۞۩๑ Kaskus Badges ๑۩۞۩๑
maunya sih pas tahun baru dibikin lg tuh acara
bagi2 badges, pd setuju gk loe gan emoticon-Marah

OK min tos dlu donk emoticon-Cool
Diubah oleh gondronk30
coba tau ane niup waktu itu emoticon-Frown
ane pikir kagak penting jadi ane lewatin
emoticon-Sorry
ane kagak dapet nih gan emoticon-Frown
Quote:


kalo disenggol yak? wkwkw geblek jg... emoticon-Ngakak

mendiing fitur blog kayak old kaskus aja dlu dibangkitin lg
Quote:




Quote:


mbugh ane di elisiumkan juga brarti gan emoticon-Mewek
harga ID kaskus tar makin mahal gak yaemoticon-Bingung (S)

Jual>ID tua+ISO+Fullbar+FullBadge= 5JT emoticon-Wowcantik
Maka-nye gan, sebagai Kaskuser ente musti punya rasa Partisipasi. Kalo ada event" dari KASKUS, ente ngikut aje (Entah Greeting / apalah, intinya berpartisipasi) emoticon-Big Grin
Ente gak PEKA bgt sih jadi Kaskuser emoticon-Hammer
Diubah oleh MONSTER.ANIME
Halaman 12 dari 14
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di