CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini nih kelakuan suporter sepakbola Inggris sebelum Perang Dunia II (1900-1940)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d41bfa2cb17661d000004/begini-nih-kelakuan-suporter-sepakbola-inggris-sebelum-perang-dunia-ii-1900-1940

Begini nih kelakuan suporter sepakbola Inggris sebelum Perang Dunia II (1900-1940)

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 94
itu mau nonton bola apa kondangan emoticon-Matabelo
rapi-rapi amat pake jas + sepatu emoticon-Ngakak (S)
apa emang tren mode pada jaman itu kali ya ? emoticon-Big Grin
supporternya rapih2 amat itu emoticon-Ngakak (S)
Ada-ada aja kesannya emoticon-Stick Out Tongue
busehhhh....nonton bola aja pada pake jas semua rata2...belom ada tukang jersey kali yak waktu ntu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli foto-fotonya keren gan..
Yang nonton gayanya eksklusif semua yaaemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak kayak mau ngantor ya. keren tapi
emoticon-Matabelo nice info gan
Rapih Banget Suporter Jaman Dulu
emoticon-Ngakak lucu2 tuh gan suporternya kyak mau pada kondangan
wew, walaupun liat bola pada tetep pakek jass emoticon-Matabelo
rapi.amir gan....tu gak jatoh ntar stadionnya dri kayu...??
pda pke pkaian formal gt
Nonton bolanya rapih banget, kaya mau berangkat kerja
keren ya gan jaman dulu nonton bola kaya kondangan aja ya gan
wooww, supporter dulu keren" ya .. gak kaya sekarang emoticon-Matabelo
ada² aja kelakuan mereka emoticon-Big Grin
keren euy pake jas emoticon-Belo
emoticon-Matabelo lebih berwibawa nonton bola nya emoticon-Ngakak
ude kaya tarkam aja bs nonton di pinggir lapangan. tp kerennya mayoritas berjas emoticon-Ngakak
wah,dulu nontonnya berdiri di tiang ya,bagus gan gambarnya..........emoticon-Matabelo
jiaah ... emoticon-Ngakak
Halaman 33 dari 94


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di