CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mampus Lu Gua Tipu !!! Salah Sendiri Beli Di Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520db7178127cfc306000005/mampus-lu-gua-tipu--salah-sendiri-beli-di-online

(HOT) [UPDATE GAN] Cara Melaporkan Penipuan Online Shop

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 103
naiz inpoo banget gan..
brantas penipu FJB!!!
emoticon-2 Jempol
makin serem skrg blanja online gara" penipunya makin banyak
nice info gan biar pada ngerti lapornya kemana yg nipuemoticon-2 Jempol
gan, kenapa dibuka lagi blokirannya? tar dy pake buat nipu lagi emoticon-Takut
Quote:


gan bagi cendolnya dong emoticon-Mewek

Quote:
Mampus Lu Gua Tipu !!! Salah Sendiri Beli Di Online
Alhamdulillah selama ane jualan d kaskus no tipu2..
sip gan,,,maksih infonya.....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
waakkakaka judul trit nya yang nipu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)

sipz 400 post emoticon-Cool
Quote:


iya alhamdulillah yah gan

Quote:
Mampus Lu Gua Tipu !!! Salah Sendiri Beli Di Online
Quote:


oke sama2 gan emoticon-Smilie

Quote:


laporin gan klo nipu emoticon-Ngakak

Quote:
Mampus Lu Gua Tipu !!! Salah Sendiri Beli Di Online
bagus nih threadnya emoticon-Matabelo
harusnya thread begini jadi HT emoticon-Matabelo
Gan, kalau si buyer minta rekber, tpi barang sudah sampai.dan dia komplain barang yg d kirim tidak sesuai dan cacat kemudian ingin d balikkin tu gmna? Padahal dia sebenarnya ud tukar barang jenis yg sama dan pnya dia yg rusak emoticon-Ngakak

G ga bsa salahin ekspedisi jg untuk klaim barang rusak jg karena mereka kirim dengan bagus

Bagi buyer, klo ga mau cod atau rekber kemungkinan nipu sellernya

Tpi bagi seller, buyer ngebet rekber itu kemungkinan mah nipu buyernya. Hati2 emoticon-Ngakak
wah , mantab nih gan...
biar ga ketipu online emoticon-Recommended Seller
semoga semakin berkurang jml penipu, sosialisasikan terus gan, sistemnya jg makin berkembang nantinya emoticon-thumbsup
Quote:


pastikan klo sebelum pengiriman barang tidak cacat.. sertakan bukti foto sebelum di pack dan kirim kepada buyer..
sertakan juga perjanjian bahwa barang sudah di periksa dan oke..

Quote:
Mampus Lu Gua Tipu !!! Salah Sendiri Beli Di Online
Quote:


kaskus sekarang mulai tuli akan aspirasi kaskuser gan #PRIHATIN

Quote:
Mampus Lu Gua Tipu !!! Salah Sendiri Beli Di Online
sangat bermanfaat gan utk para buyer OL shop ap lg skrg byk penipuan ny
tapi ane tertipu sama judul ny gan emoticon-Ngakak
mantap gan..
ane yg tadinya ga tau jadi tau .. Nanti ane buka fjb jualan igo emoticon-Ngakak !!! Yang pasti bisa cod dan rekber .. Pakber juga bisa hehe emoticon-Ngakak
Panjang amat thread ente gan, kayak jembatan suramadu emoticon-Ngakak tapi nice post gans emoticon-Shakehand2
nice info gan, bermanfaat bgt nih
nice share gan
btw tips bedain testi asli ama palsu ane barunyadar emoticon-Malu (S)
Halaman 77 dari 103


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di