CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
@Insta_Kaskus (Official Thread Instagram Kaskus)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239aaabbfcb17e20200000a/instakaskus-official-thread-instagram-kaskus

@Insta_Kaskus (Official Thread Instagram Kaskus)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 40

ask

Mas kalau yg super sunday itu apa ya disediain raw? Saya masih bingung
Diubah oleh Maenggartama
Quote:


raw IKSS alias super sunday di sediain di grup insta_kaskus line, jadi hanya member yg tergabung di grup line aja
emoticon-Ngacir2
Quote:



iyah gan disediakan rawnya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin silahkan hubungin agan @pyoe untuk info lebih lanjut gan emoticon-Shakehand2
Quote:


nenen apaan ya emoticon-Bingung (S)
salam kenal agans emoticon-I Love Indonesia (S)
apa kabar nih, ane mw izin gabung nih dimari, pengen sharing2 tentang jepret2 di dunia idevice emoticon-Ngakak

ID Kaskus: Aghony
Lokasi: Pekanbaru
Device: iPhone 5c
Instagram ID: @fitratetra

emoticon-Kiss
Diubah oleh aghony
Quote:


masihlahhh
apps masih pake picsart + picsaypro aja gan
*greenbot user
emoticon-Ngacir2
Gan tadi malam ane ad liat org share poto macro yg katanya diambil dengan iphone..
Kok bisa ya gan.. emoticon-Bingung

Apa ad tambahan alat lagi ya ?
Gan kenapa ya ane kalo upload foto di akun di instagram selalu failed ya ? kasi inpo gan
Quote:


lensa tambahan banyak yg jual koq

Quote:


koneksi uplot ente jelek
Quote:


Quote:


bener kata agan si tukang susu..
pake lensa tambahan lg itu gan, biasanya pada pake merk "olloclip"
jajal search di FJB aja gan, banyak kok sellernya...cmiiw emoticon-Malu (S)
Quote:


nahhh...

Quote:


nahhh...
Quote:


nih yg begini nih..
postingan kejar setoran buat ISO emoticon-Cape d... (S)
...nahhh
Quote:


ape sih dunk
yg penting bukan oneliner
twoliner iye
emoticon-Ngakak
Quote:


iya mendingan gem...emoticon-Cape d... (S)
yg parahnya kalo sampe jadi eyeliner
emoticon-Betty
Quote:


agan lagi lelah ya emoticon-Embarrassment
jual susu dulu ah mumpung masih pagi emoticon-Ngacir
Eh..ada bakul susu dimari..
Tambah sego jagung iwak wader gan..

Quote:
selamat pagi INKers..emoticon-I Love Kaskus (S)

menjelang akhir tahun ni, belum ada Photowalk sampe saat ini emoticon-Bingung (S)

stok RAW abis emoticon-Cape d... (S)
Quote:


jgn samakan diriku dgn dirimu donk dunk
emoticon-Betty

Quote:


gih...

Quote:


nah...

Quote:


ikut gw mo kg dunk?
lumayan raw ngurek2 tanah
emoticon-Ngacir2
begitu kenal smartphone jadi kecanduan filter nih emoticon-linux2

Spoiler for :

iphone + vsco cam + piclab hd
Terima Kasih @insta_kaskus emoticon-Malu (S)

ikutan #ik_supersunday dan akhirnya kena feature deh
feature barengan ama dedengkotnya sini emoticon-Malu (S)

Spoiler for nih...!:


buat yg mau ikutan event ini bisa join di LINE @insta_kaskus dan RAW / imagenya di share di LINE board, ini adalah event mengedit raw yang di sediakan dari admin di LINE.

Event ini adalah event upload bareng
Ikutan yaa...Setiap hari minggu, jam 19.00-22.00 WIB.

buat jelasnya how to join di LINE bisa cek di post #44


@dungskimilia_ink
Halaman 10 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di