CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f18b3f8ca17ad1a000004/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 497
Quote:


Quote:


ladder bukan setau ane equip gag berpengaruh ya? yang pengaruh cuma suffix, herlady , ama acc skillemoticon-Ngakak

CMIIW
Quote:


weh masa sih gan? kalo ada yg die di nest gak ngaruh jg?
nah pas di PKN nunggu mimik nongol n' kill biar dapet RC bener gak?
Quote:

Mw rc di pkn harus dpt 5bukuny bro...klu cuma 1 kill mimic doang mah ga bakal keluar rcny...
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

mending lu 20 menitan, pertama kali gw kelar 40 menit gan emoticon-Ngakak (S), ya gitu lah penyakit di nest 60, dc2an, lagnya emoticon-Nohope, momonnya alot + sakit, biasanya malah kerepotan di tukang kebun emoticon-Cape d... (S). paling cepet 30 menit itu party juga udah 2 org set GDN, iya sih emang 2 sisa epic 50 SNI emoticon-Ngakak (S), itu def 18%, 1x hit sinarnya orc kim mokad emoticon-Ngakak (S)

untung sampai skrg belum ada yang maki2 gw selaku inqui emoticon-Ngakak (S)
Quote:

saran sih kalo masih pake epic 50 mending ganti ke epic 60 biasa +6 juga cukup buat survive ,dari pada kelabakan di nest 60emoticon-Ngakak (S) ,

Quote:

pengen nyoba partyan sama yang eq 60 +SNI +pinter ,bisa 10 menitan ga ya?buat dapetin title ,tapi kalo di party public kalo ga eq GDN ya pasti epic 50emoticon-Hammer
Quote:


kayanya iya deh gan soalnya kapan gitu pas ladder ane buka window equip, status ane turun drastis gitu emoticon-Ngakak tapi ane jarang sih ladder an, dlu ladder cuma buat nyari snjata victor emoticon-Ngakak

===================================

bisa gak sih kita pake DJ yang sama di 1 piece armor? misalkan pake 2 biji DJ intermediate wise lvl 60 di baju..

Quote:

eq ga berpengaruh???
coba saja anda pakai senjata berlin, armor tanpa ditempa
silahkan buktikan sendiri emoticon-Ngacir
Quote:


jadi yg sama ga bisa gan
kalo bisa sama enak banget boost damage
emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan emoticon-Cendol (S)
emang mau keluar reset job ya? kok ada gosip2 mau ada reset job?

pgn reset tempest gw jadi sniper, pgn nyobain damage sniper full FD, kalo WAH bgt baru sniper 50 asli gw mau gw seriusin di cap 60 ini, tempest nya di reset balik ke tempest lg emoticon-Hammer
Diubah oleh raulista777
Quote:

katanya itu gara2 ada yang post in game ada SS item buat reset job jadi ada yang bilang mau update itu reset job emoticon-Ngakak
Quote:

no no sistem suffix tidak berlaku lagi

Quote:

kalo gw
1 Kick N Shot lvl 16 (max)
2 Air pounce lvl 11
3 Eagle dive 1
4 Spiral vortex Max
5 Cyclone kick 1
6 Binding shot lvl 11

Air pounce emang mantab DPS nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh gibojack
Quote:


haaah... make eq 50 ga sakit? kok smasher gw make eq 50 ladder sakit bgt ya? sampe2 sama org d bilang error lah.. bug lah damage nya. kan enak masi ad suffix.fyi linear ray ex (skill lv 16) gw d ladder bisa kena 20rb an lebih .spectrum ray tanpa mirror 35k. klo mirror. aduh... 40rban ada kali gan. langsung stengah ilang haha... apalagi klo crit emoticon-Big Grin. makanya combo smasher ts+laser cutter tuh ga guna. mending ts+spectrum ray. jatoh>racun>bru hajar make laser cutter. mnurut ane d pvp, dmg spectrum ray jauh lbih gde dr laser cutter. dan itu make eq 50. eq d ladder ga gt ngaruh buat dmg. kcuali jumlah hp n elemen kyknya. kayaknya loh ya. makany bnyk yg blg ladder itu semi setara on
soal itung2anny jg masi bingung sih gimna...
tp smasher ane make eq 50 nyampe2 aja ke rating 2,340 emoticon-Big Grin
Diubah oleh oktagun4
Quote:


Quote:

oalah cuma bisa lewat layarnya, makasih dah jawab gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


iya nih di grup fb ada yang posting reset job scroll, chat nya pake chat bhs indo pula tapi gk tau sih mana tau DN private servernya indo

mau jadi gladi juga ini di srh tmn" dari sea yang niatin DNi buat persiapa ddn emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for cekdongdot:
Diubah oleh PensiMaenNet
Quote:

sakit nggaknya ya tergantung dari eq lawan yg dipake
kalo ente bilang itu sakit banget, mungkin lawan ente punya eq sama lv 50, dan juga karena skill levelnya makin tinggi ya jelas makin sakit lah

pas cap 50 juga punya perbedaan output damage terhadap job/eq lawan nya
diladder skill HS nya gladi, damage nya bisa lebih gede untuk lawan dari non class warrior/cleric
karena punya deff nya yg lebih kecil dibandingin 2 class tsb
warrior/cleric class per slash masuk damage 500-600, kalo non nya bisa >700
dengan catatan skill max tanpa luring+brave
dan juga eq gue yang bisa dibilang diatas rata2 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Di DDN masi bisa loncat-loncat Air Pounce ? emoticon-Big Grin
secara momonnya segede Gaban emoticon-Hammer
Diubah oleh telorasin67
gan minta pendapatnya dong, kok ane ngerasa matk ane kecil banget ya
ini sementara DJ baru pake low grade semua sih.. snjata +9 rata armor baru +7, nempa snjata nya emoticon-Sorry kebawa nafsu abis 300jellyan mo ke +10 jadi ga kebeli deh itu DJ inter 60nya

Spoiler for gambar:
Quote:


low emang sedikit ngasih perubahan gan
coba ganti inter
damage mahyus
tapi ya harga gitu mahal itu DJ gk ada vitality ya
wise sama agility semua?
Halaman 83 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di