CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f18b3f8ca17ad1a000004/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 497
minta saran dong gan

kebetulan lagi ada sedikit "rezeki"

bingung mau beli se set eq unique 50 suffix 2 (dalam hal ini eq GDN maksud ane) apa se set eq epic 60?

Quote:


Quote:


Rising slash lebih kepake di pvp, buat angkat lawan yg jatuh di tanah. Kalo buat pve fungsi itu ga terlalu kepake, sedangkan damage di lv yg sama lebih bagus circle break. Jadi ane prefer fokusin ke circle break, trus sisa SP taro ke skill lain

P.S. kalo mau post dgn interval waktu yg pendek lebih baik ditambahin di postingan agan yg sebelumnya pake fungsi edit, tar kena tegur momod kek posting2 sebelumnya loh
Quote:


kalau ane prefer rising sampe lvl 6 aja buat 2x ngangkat + air combo nya, circle break ane rasa cukup di lvl 6, destructive swing juga 6 aja cukup, sisa sp bisa ane pake buat parry sampe mentok (parry yg gambar shield ya bukan parryng stance)

oyayaya sorry nanti ane apus aja lah itu post

Quote:


Buset kurang greget, kaya bisa buat aja lu dul emoticon-Ngakak (S)

Nih build Koinzell : http://forum.mmosite.com/thread/2/217/20130818/Koinzells_FD_Gladiator_Build_with_60L13-5211a50231e825913-1.html
build gw ampir sama kay gitu, cuma ada yang dimodif emoticon-Big Grin
Quote:

saran ane langsung aja gan set 60, kalo GDN tanggung jatoh nya
Quote:


Tergantung beberapa faktor:
1. Level enhancement (+) armor/senjata. Kalo unique 50 harus +-nya lebih banyak 1-2 poin dari epic 60,
2. Potential (unique) vs DJ (epic). Kuat biayain beli code atau DJ?
3. Target main, DDN atau nest doang? Kalo nest doang unique cukup, kalo DDN harus epic (atau heroic).

All in all kalo opini saya sih tabung aja rejekinya ganti L campur beberapa epic 60. Pikirin kejar bonus apanya.
Quote:


ew itu banyak yg low.. tapi hp jd kecil ya krn banyak ga ambil life.. tapi mantaplah.. buat nest tkn pkn lewat hp segitu.. emoticon-Ngakak (S)
jadi semangat naekin crit liat agan. ane juga lebih meratapin nasib crit buat job SM emoticon-Berduka (S)


Wah EIN masuk semifinal besok
Filipina : 15 point
China : 12 point
Indonesia : 9 point
Singapura : 3 point

Semangat buat besok EIN .. satu Indonesia mendukung emoticon-I Love Indonesia (S)
Tanya2 gan.
Agan yg pake dancer, ulti inner fire dancer lvl 2 ga ngehit kah? Yg ane ga ngehit, pdhal waktu lvl 1 masih ngehit.
Uda kesenengan lvl 60, naikin ulti ke lvl 2, eh mala ga ngehit.

Lalu combo yg mantab buat stacking cryo gmna ya?

Quote:


Mantab Ein, semoga bsa dpt hasil terbaik. emoticon-Cool
Trus GM ngasih event bagus buat DN Indo. emoticon-Ngakak (S)

Itu pinoy klo maen game onlen banyak yg bilang cupu, tpi bsa jadi ke 1 gitu. emoticon-Belo
gan ada yang bisa kasih tau ke ane gak ya isi gift box level up dari gift box level 51 sampe 60? emoticon-Bingung (S) ready tembak emoticon-Cendol (S) +1 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Sundul


Quote:



Spoiler for 50-60:


Source : http://www.gemscool.com/news/news_vi...w.php?seq=8479
Quote:


sip thanks gan, cek kolor emoticon-Cendol (S)
gan ane mau tanya
cara dapetin equip Great Ancestor Set di tkn / pkn gmn ya?
rank harus dapet sss and nunggu mimik kluar di nest pkn bener gak?
tolong di koreksi gan
Quote:


kalo rank kek nya ga ngaruh
pokoknya harus dapetin chest emas, banyak doa aja biar nongol GA set
tapi ya iulah, chancenya sangat amat kecil, sama seperti nyari plate 3rd FD
Diubah oleh namikaze21
Gan, ane dah beberapa hari gak ol, penasaran dengan hadiah event Loffy gan, dah dibagiin blum ya yang reset+gesture? Harusnya kan tgl 12 Dec kan, tadi tanya anak net pada gak tau malah.

Edit : gak jadi, barusan di kasi tau op, ternyata dah di bagi tgl 6 Dec maren, asem bener nih gemkuli, tulisan di web event loffy hadiah dibagi tgl 12 Dec, ane baru mo login besok....dah angus dah, batal login dah.
Diubah oleh superxxx81
Quote:

itu karena ente naikin skill gk dikota kan?
di dunguon atau diluar kota biasanya emang gk bisa ngehit
Quote:

berarti rank gk ngaruh
kirain mesti dpt SS emoticon-Ngakak
Quote:


telat ente gan
ane juga reset kemaren lupa ngambil tapi gesturenya sih udah
Quote:


Makasih gan.
Kirbal sent. emoticon-Cool

Quote:


Iya gan, ane naikin waktu seuda naik lvl di dalam DG.
Solusi gimana gan?
Reset dan harus naikin di dalam kota?
emoticon-Bingung (S)
Ato ada cara lain yg ane ga harus ngereset skill?

==

Edit:
Uda bisa gan.
Kynya cuma harus relog.
Ane kemarin takut relog, gara2 masuknya lagi kudu ngantri. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aMinGz
cara nyopot jade gimana ya gan? ane cari di page sebelumnya enggak ketemu

emoticon-Cape d... (S) atau mungkin mata ane kali yang rabun
Quote:


shift klik kanan gan.
emoticon-shakehand:
Ada tips leveling dri 40-60 gak pke paladin mau ke guardian cape banget
Halaman 79 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di