CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f18b3f8ca17ad1a000004/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 497
Quote:


dulu agan gibo pas gdn keluar dapet gdn set cumang bayar 70% dari harga TH CMIIW (entah dapet dari mana ) emoticon-Ngakak (S)
Kadang malah KATANYA dapet gratisan emoticon-Stick Out Tongue

Gak usah heran deh sama setnya selalu perfect emoticon-Stick Out Tongue

Entah ada apaan di charnya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh shockmine
Quote:


Mungkin agan yang satu ini charnya dipasangin high jade lucky emoticon-Big Grin, oiya nanya sekalian untuk set DDN tetep nempanya dari GDN kan?kaya GDN set dari SDN set+volca..
Quote:

itu udah dngan full set DD om?
mau tnya juga nih WW enaknya main apa
Quote:


Iya betul nanti GDN set + scale. Cuma scale-nya beda jenis buat armor dan weapon. CMIIW.
Quote:


mantab damagenya
senjata masih +8
kalau legend pasti damage lebih greget lagi mungkin nembus 20k lebih
emoticon-Ngakak
___________________________________

itu gold premium user cupon
mirip gwarnet gold atau silver ya??
kalau gwarnet gold kan kl gk salah bisa milih 2 kotak? emoticon-Bingung (S)
setelah ane perhitungkan, ini menurut ane ya (untuk arti)

5x piece armor honourable = 1k x 5 = 5k

long bow + quiver = 2,5k + 2k = 4,5k

2 jade buat isi masing2 piece butuh 14 diitung @750g (paling murah) total = 14 x 750 = 10.500g

total untuk armor+jadenya jadi 20k gold emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

belum nempanya duhduh, tapi ini masih perhitungan kasar dan dari apa yang ane liat di TH di server ane sih

kira kira agan gibo abis brapa ya? emoticon-Matabelo
naikin crit kalau job basenya bukan agi gimana gan,,? yang diganti jade apa,? atau pakek heraldy?
ane pakek honor set, crit cuman 13k,,
kalau pekek jade, sekalian yang epic intermediate lv 60 atau epic low lv 40/50?
mahal banget harga jade di th,, sampai sekarang blom dapet tuh yang epic inter di nest,,, emoticon-Frown
kalau gak sekalian epic inter lv 60 serasa gak pakek sufik,,,
14 jade x 1000-2000(epic inter 60)= 21000g,,, emoticon-Nohope
Quote:


jobnya apa gan?
IMO ya di cap yang sekarang emang harus milih gan.. gak bisa semuanya di boost, misalkan nih arti ane 5 piece armor ane kasih jade matk+status agi/int .. kekurangannya ane gak pake jade vit alhasil hp ane tipis tapi damage ya dibilang gak kekurangan lah..
di sini ada yg job gladi ? minta saran skill buildnya dong yg buat PVE
buat patokan aja sih nanti emoticon-Malu
di pekwan kurang greget tipsnya emoticon-Nohope
ada yang pake windows 8.1 terus error hackshield gak??
kalo ada dan punya solusinya tlg d share dong..
sorri klo oot....kira2 klo lupa ID laporannya kemana y....
karena jaringan internet terputus d tempat ane,jd na ga sempat maen hampir 4 bulan
Quote:


ini build gw di dnsea, ga mesti ngikutin banget, bisa disesuaikan dgn playstyle masing2
Spoiler for gladiator 60 pve:


Penjelasan
- Buat pve, lebih enak pake circle break, secara damage lebih dari rising slash dan cast time yang cepat
- Mental mastery ambil 1 buat syarat, mental training ambil mentok, yg gw rasa selama pake gladiator, di nest mana cepet habis
- Triple slash, hacking stance, line drive skill damaging utama buat gladi gw, damage gede. Damage front shove juga lumayan sakit
- Parrying + parrying stance bisa diganti ke great wave tergantung kebutuhan.

line drive ditambah skill ring supaya jadi +11
Diubah oleh Inumaru91
ada yg punya SS skil enginer gak? + SS heraldry nya nih emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ane sih nanti ngorbanin 1 dj destruction di weapon, jadi dj destruction ganti dj fatal.
Paling atk power turun dikit tapi damage jadi kuning. Daripada atk power gede tapi damage putih, ga enak aja ngeliatnya
minta saran dong gan
mendingan mana ya?
Spoiler for :
Quote:


Atas lah gan , cumang nambah 1k doang mana sedep di cap 60 emoticon-Big Grin
Quote:


mending yang atas gan, itu kombinasi jadenya gimana gan?
Quote:


atas aja gan.
turun dikit tp crit joss.
bole intip apaan aja gan equip sama jadenya? mantep 90%



ew tumben ga update dwc?
apa kabar Ein?
infoin dong
Quote:

oke makasih gan ,udah test drive tadi emang lebih sedep yang atas emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

equipnya full dangerous desire gan
kalo jadenya kayanya masih rada acak acakan emoticon-Hammer

Spoiler for :
Quote:



btw kenapa gak pake rising gan?
Halaman 78 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di