CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aecb5a05346a2c70000000/kioc----kaskus-innova-owners-community

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 503
Sementara semua udah SOLD ya.
Thanks KIOC.....hehehe....

Quote:


Diubah oleh fiberplus
om bisikin seller air filter sakura ato k&n dong ...yg rekom kioc/kfoc takut kena kw nih
Quote:


Buset ni ipah prasmul aliran kenceng banget... melipir kalo ketemu... btw salam kenal.
Btw, KIOC untuk wilayah Jabodetabek belum mau ada kopdar atau yang wilayah Jakbar gitu? Jadi sekalian saling lebih kenal gitu...
Quote:


Penyehatan mesin :
- Carbon Clean
- Kuras tangki
- Ganti filter BBM
- Bersihkan MAF sensor
- Bersihkan PCV valve

Reset ECU (cabut terminal aki 5 detik)

Oli mesin gunakan yg buntut 30 - Full Synth kalo mau tarikan enak, tapi pastikan dulu penguapan oli selama ini sgt kecil.

Quote:


Sakura filter : Herry - 27364FE4

K&N : Dynamic Auto - 08170031688 (distro KnN)

Atau bisa juga ke Graha - DTMF, itu jual KnN asli juga, dgn pak Handoko

Quote:


Halo om timsan, lokasi saya di meruya selatan, yukyukyuk mini kopdar. Di mcdonald dpn walikota jakbar gimana om? Tapi punten kalo wiken ini saya nggak bisa krn ada di bandung hehe
Quote:


Yg sakura ga da nope ya om...ga punya bb nih heeee
Bisa kirim ga ya om GT...??? d daerah nih..

Quote:


Woooiiiii, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane aliran selow driver nih.......

Kalo ngupi, ajak2 yak. Drpd saya diasepin, kita ngupi bareng om spy emoticon-Malu

Quote:

Aku tunggu kamyu dasteran yaaaaa...... emoticon-Malu

Pingin liat kalo kamyu pake daster jadi gimana? emoticon-Malu

emoticon-Ngakak

.........................................emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


Jika tdk ada halangan, kita mau kopdar hr sabtu depan 21 dec di flavour bliss alam sutera.
Pasti nanti diumumkan disini jika rencana nya udah fix.

emoticon-Traveller
Quote:


Emang bisa disc brp max? Dpt bonus apa saja?
Quote:


hehehe, menu yg umum di-share di sini, utk yg ndak ragu utk DIY, bisa dibantu dikerjakan di GBT, tapi memang ndak semua GBT.

antara lain: ganjel wastegate, ground cable (supported by BON's Cable / "bengkel" sukdwan), Itrax IFC-Mini, dll....

GBT pondok mutiara sementara blm masuk daftar penjual produk liquimoly, masih 5 aja yg di surabaya. mungkin di waktu yg akan datang segera akan ada di GBT Sidoarjo.

oh ya tambahan lagi, di GBT Dharmahusada 36 juga tersedia produk liquimoly.
Quote:


Itrax IFC-Mini harganya msh digodog tim marketing,
harusnya ndak lebih dari 1.5jt....

pertengahan minggu depan mgkn kita sdh siap,
hubungi 081 330 710 710 utk appointment ya!

air filter

agan agan mo nanya sedikit, ane ditawari filter udara merk apex dc.rp.225 k bagus tdk ya barangnya ato udah ada yg pake. trus satu lagi kalo busi iridium yg bagus merk apa ya ...
trims emoticon-Belomatabelo

Distributor / Dealer Resmi RCP / Powerplug / yg lain-lain...

ooms....
mohon info distributor atau dealer resmi produk2 piggyback plug n play spt RCP, Powerplug, dan lain2 di Indonesia atau di Surabaya....

minat jadi reseller (di GBT)...

tolong dibantu yaa...

terima kasih
Quote:


Mancrapp, kaki ente perlu di tune juga will emoticon-Ngakak

Quote:


wah bisa tuh saya deket dari rumah. saya ciledug karang tengah masih deket kok. yah weekend depan semoga saya bisa juga... hehehe..
Quote:



Ehem..ehemm..dapet cipokk dr om ido dong nih #eehhhhh
Quote:

duh tanggal segitu lagi diluar kota lagi... semoga ga berhalangan deh
Halaman 476 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di