CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f18b3f8ca17ad1a000004/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 497
gan caranya bikin guild gimana sih ? emoticon-Malu
ane pgn bikin guild tp gk tau caranya emoticon-Hammer

oh ya skill yg di heraldy ngaruh banget gak sama the match nya ? emoticon-Thinking
kok MP sama HP gw naiknya gk terlalu besar ya padahal udh level 40 emoticon-Thinking
Quote:


Quote:


masih ada next match Indonesia Vs Singapore

goodluck Ein emoticon-Cool
Quote:


Inqu Lv.60 lebih bagus pake Epic Set 50 atau pake epic 60 yg belinya pake Godes Teadrop?
Quote:


di npc guild master gan emoticon-Big Grin
Setiap kota ada kok

Kalo masalah plate / heraldy emang gak terlalu berpengaruh gan emoticon-Big Grin

Soalnya udah jamannya T4 emoticon-Big Grin
Gan kira2 d patch 60 ini, yg jd pentolan d pvp 1v1 acrobat apa ya?
Ane td d rising storm ama rating kcil d ladder lgs habis hampir 1/2.. Jd trgiur maen anakan acro.
Trs ada yg bs kasi pros dan cons antara temp sama ww ga? Rada galau
Quote:


nanggunglah gan mending langsung set Honor aja
daripada ngebuild 2x
set 50 buat nest 60 masih kuat kok, cuma buat PKN terlalu rentan aja, lebih sakit dari TKN

===============
DWC : Indonesia 2 : 1 Singapore
Go Ein Go Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
uwaw menang Indonesia lawan singapore emoticon-Belo
Quote:


MVP: Ares emoticon-Belo
Diubah oleh gibojack
Quote:

epic 60 lah yg di beli pake goddes teardop

Quote:


menanag atau kalah yg penting dukung indonesia emoticon-Cool


_______________________________________

pemberitahuan reset skill yg di locker ilang di telan bumi
asem bgt gemscool
emoticon-Ngakak
Quote:


bang streaming nya dimana sih? emoticon-Bingung (S)
itu tulisan nya DWC 2013 Finals, kalo menang juara 1 dong brarti? emoticon-Bingung (S)

go ein go ! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

iyalah, kalo udah 1 minggu pasti hangus loker nya emoticon-Ngakak

Quote:

streaming yg cepet : http://www.twitch.tv/d8tvnetwork
kalo langsung di officialnya asli lemot banget emoticon-Cape d... (S)

=================
aduuh asli norak banget dah penonton indo
chat2 gaje di twich, idiot atau apalah tuh emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh KaptenZ08
eh eh eh masi tanding aja?
gimana kelanjutannya ?
gimana sih sistem tandingnya.. juara berapaa?emoticon-Berduka (S)
Quote:


masih lanjut
barusan match ke 2 lawan Singapore menang
next match belum tau ini lawan siapa

Jadwal yang hari ini sih

Jadwal DWC 2013 Shanghai,China tgl 13 Desember 2013

(Pukul 13:15 ~ Pukul 17:45)
- Philipina VS Indonesia
- China VS Singapura
- Malaysia VS Korea
- Singapura VS Indonesia
- China VS Korea
- Malaysia VS Philipina
Quote:


emoticon-Ngakak (S) untung udah diambil sebelom Mt kmaren emoticon-Ngakak (S)
Gpp deh belom 60 dah direset.. walau terpaksa ga ambil skill ulty sampe level 60 biar pas skill buildnya emoticon-Ngakak (S)
ada apa dengan DN?emoticon-Bingung (S)

barusan, ane punya sisa FTG (Per hari sisa: 200, & Mingguan sisa: 30) total 230 FTG. Ane iseng coba buat masuk dungeon Mutant Habitat master, kan pake 250 FTG tuh (ada keterangannya pas mau masuk), tapi kok tetep bisa yah, sampe kelar pula emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ew lupa. ga sehari kelar ye turney nya. sampe tanggal 16?
jadi kalah sekali menang sekali..
gimana sih bagan nya...
paling jago hari ini dari negara mana? emoticon-Matabelo

Quote:


kemana aja gan? hehehe
jangankan selisih 20..
ftg 15 juga bisa masuk dg. abbys pula.. asal ga 0 masi bs masuk dg
coba cek page one. ada guide maksimalin ftg buat hunt
Diubah oleh BielJoe
Quote:


emang begitu gan ,ftg 15 aja bisa masuk abyss (yang dari daily quest)
Quote:


biasalah player norak indo,yang kalah pasti dihina hina emoticon-Cape d... (S)
pas korea kalah aja banyak yang bilang 'dia yang bikin gamenya kok kalah' emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ga bisa dibuka dari hp emoticon-Hammer (S)
nanti aja dah nunggu ada yang post di youtube emoticon-Ngacir

Quote:


berarti kemungkinan lawan abis ini : china / malaysia / korea ya? semoga menang emoticon-Big Grin

Quote:


ftg cuma 15 aja bisa kok gan kelarin itu Mutant Habitat emoticon-Shutup
Quote:

no komen sama idiot macem begitu emoticon-Ngakak
Quote:

lah emang bisa
ya karena itu lha yang di manfaatin buat masuk DG terus2 an kalo udah abis manfaatin bonus FTG dari daily emoticon-Ngakak
Quote:


ya masih lanjut sampe tanggal 16 emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


waduh, bahkan 15 ftg bisa toh emoticon-Hammer (S): njir, baru tau ane. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 75 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di