CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f18b3f8ca17ad1a000004/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 497
gan minta penjelasan dong

orang kalo minta p daily ftg itu dg mana? trus kalo goddes mana ya? kalo loffy kan yang meteor crash site itu yak?
Quote:

daily FTG itu yang tempat dulu nyari Suffix II
Daily loffy itu di 5 DG baru

Quote:


jangan takut salah
percaya deh guide build yang ada itu hanya untuk referensi saja ga mesti jadi acuan 100 % untuk di ikuti karena bisa saja guide yang ada itu tidak cocok dengan selera anda

kalo di sini sih belum ada yang share build WW cap 60
kalo saya adanya tempest emoticon-Malu (S)

DWC
goodluck Indonesia Tim Ein(LadyRhinz,Ares,VrixAmateur) emoticon-Belo
Spoiler for a:


yang mau streaming
http://act.dn.sdo.com/2013dwc/live.html
Diubah oleh gibojack
Quote:


oke makasih gan

Quote:


streaming dlu ah itung2 jadi supporter hehe

aduh bahasanya cina gak ngerti yang mana team indo nya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh k33r4k3r41st
Quote:

Suffix Intelect ampir smua,Armor VIT,Tangan Tent,Celana HP.
Boost M.Attack dr Acc yg mana sih?
Quote:

attack power tembus berapa tuh emoticon-Matabelo
nunggu turun dulu harga intermeadiate wind
asli bangkrut kalau beli 1 biji 1,2k emoticon-Ngakak
Quote:

goddes atau daily ftg itu sama
ambil quest dari master soccerer yg sebelah RR atau dunguon suffix II

______________________

baru nyadar gue
dari loffy juga dpt goddes sympathy
gue yakin harga altheum gk turun kalau begini terus emoticon-Ngakak
Quote:

atp kanan masih 16k
masih +6 rata kok belum niat gw tempa2 entar aja kalo lagi mood emoticon-Ngakak
mau 3rd plate juga nunggu keluar plate 60 aja dulu emoticon-Ngakak
Quote:


wow gede juga emoticon-Matabelo
senjata +10 tuh

nempa nunggu bahan2 untuk set murah skrg lagi mahal2 emoticon-Ngakak
Scroll exp +50% ditambah maen di GWarnet premi, expnya boost brapa% yak emoticon-Matabelo 1 hari yakin bisa cap60 langsung nih inqu emoticon-Big Grin ,ftgnya masih nyimpen banyak dari fortune box emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya sih cap 70 baru update kayak gitu. Tapi karna dn ina sering ngaco updatenya bisa jadi cap 60 juga udah update itu. Yg pasti sih ga dalam waktu dekat ini
Quote:


widih streaming dlu 6 menit lg mulai emoticon-Big Grin

btw ad yg pnya build gladi cap 60. klo bsa yg gladi rasa LK emoticon-Malu (S)

Selamat siang Adventurers
minta saran dong skill build Physician ane emoticon-Malu (S):


Spoiler for skillbuild:

sacriface worth gak sih di naikin emoticon-Hammer

Quote:

ah ciyuus dapet goddes sympathy emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
dapet FTG gak kalo level max ?
masih 58 ane emoticon-Hammer
Diubah oleh telorasin67
streamingnya udah mulai gan emoticon-Big Grin ayo2 tonton rame2
Quote:


kalo pengen gladi rasa LK ga rekomended deh gan emoticon-Nohope udah pernah coba,damagenya unyu2.terlanjur ambil halfmoon slash emoticon-Frown
rada nyesel sih,rencananya ane cuma ambil dual ulti dan cuma ambil MLS sama cyclone slash aja emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Wah lumayan emoticon-Berduka (S)
jadi sekitar 26k.. gimana ya akalin nge boost nya.. sekarang crit setengah dari 26 aja belum sampe emoticon-Berduka (S)

Quote:


Perlu di inget.. pot ftg sehari cuma bisa pake 2x emoticon-Malu (S)
cmiiw



Streaming emoticon-Matabelo
Live report-in dong
ada yang punya saran cari Equip lvl 50 yang enak dimana?
mau cari di ABN/GN rada susah karena equip masih pake yang dari kardus emoticon-Matabelo
pertandingan pertama antara indonesia dengan filipina
masih bersiap2,sebentar lagi mau mulai
ayo ayo beri semangat untuk tim indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:

ini gambar yg membuktikan
berarti lumayan banyak nih dari loffy 15 biji
Spoiler for :
anjrit d bantai sama pinoy emoticon-Sorry

kabur2 molo itu pinoy emoticon-Najis

mana tim ina nya kena perangkap molo, 1x tornado kena cuman 1, sekalinya pinoy tornado kenanya lgsg 3 emoticon-Najis

kembali streaming dota2 deh emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh rampeg
Quote:


iy ane brasa emg damagenya kcil bwt spam skill aj klo dh pd cd tp skrg mah dh ngrti combo jd mw ambl jalur kiri aj emoticon-Big Grin share donk buildnya klo bsa emoticon-Big Grin

Quote:


Filipina vs Indonesia
1 - 0
skrg emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


2 -0 gan, filipina menang emoticon-Ngakak
om chatnoire : jadi kalo guard di cap 60 ini mnding besarin deff ya om daripada m.deff? oke om nanti ane bilang ke temen emoticon-Big Grin

backfromoppai : iye, pensi ls, ikutan jejak om Gibo, di vestinel sekarang, althea full terus emoticon-Ngakak (S)
Halaman 74 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di