CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a1f3e917cb1734048b45dc/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-4

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 501
Quote:


ane jg udah baca2 ttg komnasham sih buat persiapan x aja benaran dapat tes wawasan HAM. tapi klo anak hukum mah pasti udah familiar sama yg namanya HAM. ane anak ekonomi gan.
sehari ketinggalan 20 - 40 page
cepet bt nh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Gtw gan.. kemdikbud kayaknya yg paling adem ayem pengumumannya emoticon-Ngakak (S)
Ni aja masih setia nunnggu hasil TKD. Banyak kok agan/sist yg nunggu dikbud juga dimari..

Mojok lagi emoticon-coffee
Quote:


pelajaran jaman kuliah gan, udah beberapa tahun lalu, lupa semua gan. hahaha
gan mau tanya itu gedungnya di pusdiklat apa di bulognya yah?
klo alamat tuh gedung bulognya, tp kok dibilang gedung pusdiklat bulog.
mohon infonya gan.
Quote:


Quote:


kayaknya kerumah ane nyampenya telat dah soalnya rumah ane di daerah juga

agak aneh juga sama bang komna ini kemaren jadwal berubah beda sama yg pertama pengumuman
sekrang suratnya beda hadehh......
Quote:


betul betul .,

ane pikir juga bgitu, ada beberapa oportunis yg mencari identitas dan no ente yg kemungkinan dia udah tau hasilnya kmrn, dan pastinya dia org dalem yg menjanjikan 100 persen lulus, dengan iming2 uang sekian

padahal ente udah lulus krn hasil jerih payah ente sendiri.

tmn tmn yg lain beware jg ya
gan firtheman makasih ya cendol nya

emoticon-Shakehand2

lanjut doa lagi ah..
ya ampun gue deg2an nih nunggu pegumuman esdm, harapan gue satu2nya. mana formasinya cuman 1 lagi. umur udah tua pula, muga2 ketrima deh.
Quote:


Sama gan ane selalu ketinggalan ma ini thread, hari absen disini gatau bsk kebagian page brp lagi emoticon-Ngakak

#staytuneDKI
Quote:

gedung pusdiklat sama kantor pusat Bulog satu komplek x gan. ane jg kurang tau. emoticon-Big Grin

Quote:


bener gan. agan teliti jg ya. bagian admin bg Komnas lg eror gr2 ngejar target pengumuman tgl 24 des. emoticon-Big Grin

Halte Busway paling dekat Pusdiklat Buolg

btw dekatan mana halte busway kuningan barat atau tegal parang ke TKP jln gatot subtoro no.49? ada yg tau? secara ane liat di wiki dua2 nya dekat Bulog. [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 4
Quote:


emoticon-thumbsup

FR TKB BKN

Quote:


1. yang jurusan psikologi : psikotes + wawancara kepala pus.kom
2. selain jurusan psikologi, tkb nya kemampuan bidang masing2, misal hukum tentang perundang-undangan dll. trus yang wawancara asesornya BKN.

agan jurusan apa?
Quote:


Quote:


Klo gtu bsa kirim via email bisa g gan?
email ane:
new.shield777@gmail.com

thanks gan
nanya tentang Denda DKI dong agan/agamwati. ane cari ke belakang2 ga nemu.. emoticon-Sorry

Makasi yeh... emoticon-Kissemoticon-Malu (S)
Quote:


ane komputer..
Pas wawancara ditanya apa aja?
Quote:


Spoiler for Klik!:


Rp15.000.000,- (lima belas juta, gan! emoticon-shakehand
WebRekrutmen Pemprov DKI ga bisa diakses gan. apakah ini pertanda.

emoticon-Belomatabelo
Quote:


sepertinya ad org dlm yg memanfaatkn informasi hsl ujian, mrk sdh tau nama2 yg dinyatakan lulus dan mencoba mengontak yg bersangkutan dg menawarkn bantuan, asyik sekali, cuma tahu infonya lalu dpt uang....

Quote:


iyah nih gan, beda-beda, kejar target kayana.


Quote:



amin gan, ane bantu doa gan.
semoga keterima gan.


Quote:


iyah gan, emg deketan tp kalo pusdiklat katanya gedungnya masih masuk ke dalem, kalo gedung bulognya kan di depan. cmiiw.
ane jg bingung. itu berdasarkan mbah google. hahahahhaha


Quote:


ane jg kurang paham angkot gan, maaf gak bisa bantu.
anyone know?
Halaman 112 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di