CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahukah Anda, Berapa Banyak Uang Kita yang Berputar dalam Transaksi Pembayaran Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5e01cbccb1757508b4667/tahukah-anda-berapa-banyak-uang-kita-yang-berputar-dalam-transaksi-pembayaran-online

Tahukah Anda, Berapa Banyak Uang Kita yang Berputar dalam Transaksi Pembayaran Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
bantu emoticon-Sundul
emoticon-Matabelo
Quote:


kenapa emoticon-Matabelo gan?
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul


emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
pokoknya banyak banget gan, ampe ane pusing liat duit muter-muter terus emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

makanya, siap2 juga buat nangkap tuh duit gan..
siapin alat tangkapnya dari sekarang
minimal, jangan sampe ikutan nyumbang nambahin lagi deh.. emoticon-Smilie
TAHUKAH ANDA....
Bahwa enam bulan lagi pembelian apapun dan belanja dimanapun akan semakin efektif dan efisien,
karena semua tempat akan menjadi merchant berlogo "Welcome VSI".


ANDA SUDAH TAHU...
Bahwa semua transaksi online menghasilkan keuntungan yang sangat besar
dan hanya diraup oleh pengelola/instansi tertentu.


BERITAHU YANG LAIN...
Setelah Anda tahu tentang misteri CASHBACK ini,
maka sudah saatnya Anda harus segera bergabung di VSI.


Jadikan Gadget sebagai Sumber Penghasilan Anda yang Berlimpah dan Bermanfaat
Bersama VSI


Spoiler for maaf gan.. ini cuma untuk orang dewasa..!!:
Diubah oleh lakaraza
emoticon-Sundul Up
awal awal isinya bagus emoticon-Belo
tp ujung2nya malah promosi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hehe.. emoticon-Malu
sekalian gan.. mana tau dengan informasi ini, ada yang tergugah hatinya
tapi kalo gak, ya itu hanya sekadar berbagi informasi aja
baik buruknya terserah agan semua emoticon-Smilie
bener2 mantep nih VSI..

ntar Ane daftar ikutan VSI ah..
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul


emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
Apa ga salah kamar nih gan..?

BTW sebenernya mengerikan juga ya jumlahnya... tapi lebih enak transaksi seperti ini sih... paperless dan aliran dana bisa dilacak kemanapun juga selama melewati sistem...
Quote:


sebelumnya maaf gan, kalo trit ini menganggu.. emoticon-Maaf Agan
sebenarnya pengen berbagi informasi. tapi, ya sekalian promosi juga, mumpung ada kesempatan dan temanya berhubungan emoticon-Smilie

nah, soal transaksi online, memang banyak enaknya. paperless, gampang dilacak, gak ribet, bisa dilakukan dimana aja, dll
makanya sekarang bank2 & minimarket kayak indomar*t getol bgt melayani transaksi online para nasabahnya. karna, untungnya juga gede..
dan makanya itu juga, daripada semua keuntungan transaksi online itu dimakan sama bank2 asing & pengusaha2 tertentu aja, mengapa gak kalo kita juga ikut menikmati keuntungannya. itulah yang jadi tujuan dari VSI
"memberikan peluang bisnis yang sama besar untuk semua orang"
ya, minimal kita gak ngasi keuntungan lagi deh buat bank2 & minimarket itu, karna melalui VSI keuntungan transaksi online yang kita lakukan sendiri jadi milik kita sendiri
trus, dapat cashback lagi dari setiap transaksi yang kita lakukan itu
emoticon-2 Jempol

sekali lagi, maaf ya mas, kalo tidak berkenan dg trit ini. hanya mau sharing informasi aja.
mana tau ada yang tergugah hatinya emoticon-Smilie
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul


emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
Halaman 2 dari 8


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di