CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dce3759cb173e0e000234/game-gratis-dan-murah-ori---part-3

[Gamers_ID] Komunitas dengan Misi Meng-Originalkan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 457
Quote:


Gameminer ane join 300an baru menang 1 emoticon-Big Grin
Sekarang dah 3x menang ane di Gameminer emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Wehehe kyknya memang harus ditahan nih racun racunnya emoticon-Ngakak (S)
--
Okeee Download Starbound !! emoticon-Metal 1,3GB ternyata emoticon-Big Grin
Quote:

tenang aja gan,itu kan waktu dibukanya pendaftaran bukan berakhirnya pendaftaran emoticon-Ngakak

eh btw ini pada main starbound ya emoticon-Bingung (S)
emang seru game itu ya ?
ada yang bisa kasih review kayak apa game nya,penasaran ane.
terraria aja belum ngerasain emoticon-Malu (S)
Quote:


yah masa direset lagi emoticon-Frown
apa nunggu final aja baru maen lagi ya

Quote:


ikut geng mana ya kira kira emoticon-Bingung (S)
Quote:


siap komandan !!!
saya tunggu emoticon-Big Grin
Aduuuuhhh,, ane baca rule dll GA Ninja Vs Piranha kok rada ane ya. Kaya ada yg salah,, apa emang ane yg salah???emoticon-Bingung

btw pada masuk tim mana nih???
Agan"share dong mau ikut piranha apa si ninja emoticon-Malu (S)
Quote:



ane masih bingung gan emoticon-Ngakak (S)
ntar masuk tim ninja, piranha lebih banyak emoticon-Ngakak (S)
anjrit ane ampir kena tipu tadi, gara2 tukeran key di steam emoticon-Cape d... (S), untung key yg ane trade segera ane aktivasi begitu key yg dikasih duplikat emoticon-Berduka (S), gara2 pasang post di steamtrades, ini dia si kucing garong
Diubah oleh edgex
Quote:



emang bagaimanakah kronologis nya gan? ane ga pernah ngasih duluan kalo bentuk nya key, kecuali ane tau kalo dia bener2 bsa dipercaya emoticon-Big Grin
gan emang di steam ada limit penjualan di market 200 item ya

Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 3

Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 3

Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 3

ane di susurh verifikasi data tentang warga AS ato bukan

ini sebaik'a diisi aja apa gga soal'a bawa'' pajak sama pasal segala emoticon-Takut
Quote:


biasa gan napsu membawa sengsara wkwkwkw, tadi tiba2 ada yg pm bahwa dia baca post ane di steamtraders , dia mau tuker FM 2014 key dengan key ane, ane disuruh duluan gan, ane mau emoticon-Cape d... (S) , ane ketik key nya trus dia juga ketik key nya, abis itu dia langsung off emoticon-Bingung (S), ane coba aktivasi key FM 2014 nya dia, eh ternyata duplikat, langsung ane aktivasi juga key yg tadi ane kasih, untung bisa emoticon-Berduka (S)
Spoiler for "spoil":

mungkin karena agan lebih dari 200 transaksi dianggap, berdagang kartu gan, jadi harus jelas pajak memajaknya emoticon-Big Grin, kalo di lengkapi gak masalah si menurut ane emoticon-Smilie, mungkin cuman buat formalitas atau kalo ada masalah di kemudian hari, atau langsung aj tanyakan ke support steamnya kok harus ngisi form yg begituan emoticon-Big Grin
Diubah oleh edgex
Post ini telah dihapus oleh inf1nit3_w0rm
Quote:


oke gan emoticon-Smilie

ane mau tanya'' dlo dah takut kenapa ntar di kemudian hari

soal'a di situ disebut soal pajak sih emoticon-Smilie

Quote:


dulu pernah liat kasus yg sama di thread steam yg reborn itu
tanya aja disana
Quote:


itu waktu pendaftaran kok. ane jg ga ngecek jam seginian jg emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


isi aja gan ane dah isi langsung beres ko ane uda trade 300+ taun ini emoticon-Ngakak
Diubah oleh .retnus.
Quote:


Menurut ane sih isi aja.. Ga ada nanya soal pajak kok.. Itu kan semacam surat pernyataan aja.. Kalo warga US emang hrs nyantumin informasi pajak krn Valve itu perusahaan US..
untuk Giveaway Piranha VS Ninja Sudah bisa mendaftar .. Mohon PM saya dengan judul DAFTAR GA VERSUS sertakan id dan pilih teamnya (Piranha atau Ninja)

SLOT hanya 30 peserta (15 per team) ditunggu pendaftarannya
yah emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh gamers.id
Quote:


Udah ane send emoticon-Smilie,Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Dilema~ emoticon-Ngakak
Halaman 83 dari 457
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di