CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game Gratis dan Murah (ORI) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dce3759cb173e0e000234/game-gratis-dan-murah-ori---part-3

[Gamers_ID] Komunitas dengan Misi Meng-Originalkan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 457
Quote:


akhirnya keluar juga GA nya.
siap-siap,wajib dapet emoticon-army
tapi rewardnya belum revealed nih emoticon-Ngakak
Akhirnya laptop aq uda hidup lg & Horeee Starbound on STEAM emoticon-Smilie
Quote:


untung belon telat,
br online emoticon-Malu (S)

Quote:


si agan, kirain diculik
ga online ampir 2 minggu emoticon-Ngakak (S)

-----------------------------
ternyata bukan Reus bonusnya emoticon-Ngakak (S)
bro semua.. ini steam lagi downkah? masuk friend gak masuk2
Quote:


Gak jg Sis Nadine. Aq menang 3 kali tu itungan ikut GA di gameminer skitar 600 GA lebih >_<

PS : Uda beli Starbound gak sis? Aq bru mo beli ni, soalnya lbh asik & lebih luas drpd Terraria ktnya. Makhluk hidupnya jg bragam emoticon-Smilie
mau ngumumin prize pool malah filenya ketiinggalan di pc rumah.... emoticon-Ngakak
semfakkkk... emoticon-Ngakak
ditunggu deh, ane plg cepet hari ini btw
Quote:


emang gold yg di gameminer buat apa sih gan??
Buat join GA ya??
Quote:

ane malah jarang buka steamgiftemoticon-Smilie
kalo steamgift lola gan webnya, mau join giveaway juga harus masuk page gamenya dulu, kalo di gameminer kan di mainpage tinggal klik joinemoticon-Blue Guy Peace

Quote:

wah reset lagi ternyata yah ntaremoticon-Ngakak (S)
yaudah deh gak terlalu fokus questnya, ane iseng2 aja explore dulu atau build bagunan ngasalemoticon-Ngakak (S)

itu roadmapnya keren gitu interaktif bangetemoticon-Matabelo

Quote:

udah gan, kemarin ane ikut 4pack nya gan grandeuremoticon-Cendol (S)
Iya luas banget worldnya, mahluknya juga unik2emoticon-Big Grin
tapi banyak yg ajahat ini, ane ngedeket tiba2 dipukulemoticon-Hammer
Quote:


Ngakak sabar gan kami tunggu deh emoticon-Ngakak
Quote:


akwakw inet mati bro emoticon-Big Grin kelewatan dah autumn sale emoticon-norose
ini starbound, bingung ane mau download gak emoticon-Bingung
Quote:


sabar bro XD winter sudekat!
Quote:


ente termasuk orang yang beruntung gan kagak kena damage sama sekali emoticon-Ngakak
jadi wintersale bisa borong tuh emoticon-Ngakak
Diubah oleh derryzo
ikut agan
Quote:


Klo agan inet yg mati. Klo aq laptop mati & badan mati rasa krn paket kombo sakit mcm2 krn pergantian musim kynya >_<
Quote:


di gameminer ane di phpin mlo mka'a

udh mles mampir ke sono lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


winter 8 hari lagi bro,,

siap dompet jebol ntar emoticon-Ngakak
Diubah oleh MyReghalia
dengan sangat terpaksa pengumuman prize pool dan GA ninja day 1 diundur ke jam 20.00 WIB.. catet yah,, emoticon-Big Gringara2 flashdisk ketinggalan wakakakkaka emoticon-Ngakak

pendaftaran GA NINJA VS PIRANHA dibuka mulai jam 18.00WIB ,YANG UDA KIRIM2 PM TADI BLM VALID YAH, MOHON KIRIM ULANG JAM 18.00 WIB.. ikuti petunjuk GA nya yah, keterangan lebih lanjut baca post #1 paling atas
Diubah oleh .retnus.
Quote:


ane udah pernah menang 10 kali di gameminer, 9 game yg ane menangin itu karena participant nya dikit
jadi ikutan aja giveaway yg participant nya dikit, walau biasanya entry coal nya butuh banyak emoticon-Big Grin
Quote:


yaah udah kebelet nih gan emoticon-Matabelo

Quote:

bah... dah lah ane tidur emoticon-Ngakak ( jam 6 dah tewas soalnya, ntar respawn algi jam 3 pagi )
Diubah oleh riodsa123
Quote:


jgn jam 18.00 itu waktu buat solat sodara. undur 30menit
Halaman 82 dari 457
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di