CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289f95ea2cb17935e000001/testimoni-khusus-gamemurahcom

۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞

۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞



Quote:

۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh gamemurah.com
Halaman 1 dari 2
Gak pake panjang lebar pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang cepat sampai dan jalan dengan baik..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞


Gan barangnya uda sampe....
Fast Response and ramah..



Thanks....
Diubah oleh waLLcoo
emoticon-Recommended Seller
Quote:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan Barang Mendarat dengan selamat emoticon-2 Jempol

baru mesen 2 game tapi kualitas layanan sama gamenya bagus banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jadi gampang deh kalo mau pesen" game ke sini lagi Sangat Terpercaya + Fast Response emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
to www.gamemurah.com

pelayanan ajib gan , fast respon, ramah
dan sesuai janji gan top B G T gaan .

mendarat mulus gan gak pake pending delay dan sebagainya
۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞

puas ane sama pelayanannya
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh MrizkyD
RECOMMENDED BGT AGAN SATU INII!!!!!!!!!!!!!!!!

ane baru minta hari minggu dan udah jadi dan sampeee dengan mulusss bgt!
installnya juga gampangg lagi woohooooooooooooooooooooooooooo
Quote:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
HALO GAN emoticon-Big Grin

Barang udah nyampe makassar dengan aman dan tentram
sekali lagi tengkyu ya gan..

agan emang top dah, Fast response dan layanan cepat

Usul gan, kalo bisa adain paket yang jual sekalian cover dvd nya gan, kan jadinya lebih bagus emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞

kapan kapan ane pesen lagi gan

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh KoezPluz
Ane baru beli game pc pes 2014 ama nba 2k14..instal nba nya sempet ga berhasil gara2 antirus nyala..dengan sabar agan ini menuntun ane sampe bisa maen...benar2 recommended seller dah

assasins creed 4 nya sudah sampai


Terima kasih gan kiriman ane sudah sampai pokoknya jangan ragu ragu deh beli sama gamemurah.com pokoknya agan yang satu ini best seller deh no tipu tipu saya beli assasins creed 4 sudah sampai




























































[/QUOTE]

Mantap si agan ini, pesanan cepat datang walaupun ordernya banyak..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Reccomended seller deh orangnnya ramah cepet juga proses burnnya calon mesen lagi nih

recomended seller

gan, objek sudah sampe di banjarmasin..

kemarin ane cek di resi belum ada daftarnya, ehh.. barangnya udah nyampe aja..
hehehe


recommended seller gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞
Pengiriman cepet , walaupun harus proses burn 3 hari tapi menurut ane itu sesuai prsedur dikarenakan pesanan yang lain cukup banyak jadi antri ama yg lain emoticon-Ngakak (S). Semua game ane coba install semua bisa. Walaupun ada satu gamr yg gak compatible ama OS laptop aneemoticon-Malu (S).

Recommended seller agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Seller

Fast respons, ramah , murah senyum , sopan, dan gantengemoticon-Ngakak (S).
Sorry gan ane gak share pic ya.. Ane gak sempet fotoin barang bukti pas dikantor nihemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wihh bener2 dah agan ini
recommended seller emoticon-Cendol (S) dvd telah sampai dengan sempurna tidak ada yang kurang, ini lagi diinstall gamenya emoticon-Malu (S)
WOW agan itu ternyata emoticon-Recommended Seller

Fast Respon Pelayanan Memuaskan emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU BELI DISINI :RECSEL
laporrr gann... game ud sampe dgn selamattt... mantap bgt dahh agan satu ini... pelayananny cepat.. tau' nongol paket dari jne d depan pintu hehe..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞
barang dah sampe gan recommended banget deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane smpe order dua kali wkwkw

۞ TESTIMONI KHUSUS GAMEMURAH.COM ۞
game Dragon Age 2 sudah sampai dengan selamat hanya dengan waktu 2 hari
Tapi salah kirim jadi ane minta lagi, dan semuanya gratis hahaha
eh tapi ternyata cuma salah tulisan :| emoticon-Ngakak

agan ini dermawan deh emoticon-Kiss












































































[/QUOTE]

PC GAME

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di