CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri - ciri orang sok pintar dan cara menghadapinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3f044118b46ed0f8b462b/ciri---ciri-orang-sok-pintar-dan-cara-menghadapinya

Ciri - ciri orang sok pintar dan cara menghadapinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 102
kebanyakan yang komeng disini juga sok pinter bray.. keliatan banget "pura-pura" nyudutin temen nya emoticon-Ngakak
Gausah ditanggepin gan, biarin aja wkwk emoticon-Ngakak

Atau kalau mau, kasih pertanyaan super susah, bisa jawab gak ntu orang.. emoticon-Ngakak
patut di share ini gan
Ane jg pny tman yg kya gitu.sok ndewa,ga mau ngalah,ngomongny jg ga tentu arahny.ane sbg orng waras y ngalah aja.klo dia ngomong ane bilang"y" doank dah brenti.emoticon-Ngakak wkwk...
Diubah oleh jemsbon007
orang sok pintar itu orang yang menganggap orang yang disekitarnya bodoh emoticon-Kiss emoticon-Kiss
bukan ane gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ciri2nya, biasanya yang banyak omong / ngomongnya sering tapi buktinya NOL.
Kalo goblok mendingan kayak ane gan, SILENT emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah klo orang kek gini pengen jitak palanya ampe gegar otak emoticon-Ngakak , klo ane sih paling ejek aja nerd / culun biar gk bacot emoticon-Ngakak
klo ada temen kyk gt, iya iya in saja, gk usah dihiraukan. ntar diajak debat tingkat dewa emoticon-Ngakak
dengerin aja ampe dia cape ntar juga diem sndiri emoticon-Ngakak
ada satu quote yg ane suka, yg mungkin ada hubungannya sm trit ente

'...jika anda merasa pintar menurut standar diri anda sendiri, maka sebenarnya anda belum bisa dikatakan pintar...'
semoga semua orang sok pintar emoticon-Najis membaca ini emoticon-Ngakak
pencerahan dan tips yg mantap..emoticon-Shakehand2
ya ..
silahkan terapakan ini ke pengangguran banyak acara yang suka kicau" di twitter ..
bawah ane sok pinter nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ambil poin nomer 1 gan,pendengar yang baik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Orang pintar ? Minum tolak ang**
Wakakak, true story banget, temen kayak gini amat menyebalkan emoticon-Ngakak
Nais share gan.
ane punya temen kayak gitu juga, bermanfaat juga sih orang yg sok pintar.....
kalo mo beli barang suruh aja tuh orang yg sok pintar buat nawar pasti jago...
kalo lagi boring dengerin orang sok pinter lumayan seru, ntar pas salah ngomongnya kita skak aja...
orang yg sok pinter kalo buat ane ada manfaatnya juga gan....
Halaman 11 dari 102


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di