KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
<< ready for war >> NKRI Sudah Terkepung 13 Pangkalan Militer Amerika Serikat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a51c2040cb170f518b4665/ltlt-ready-for-war-gtgt-nkri-sudah-terkepung-13-pangkalan-militer-amerika-serikat

<< ready for war >> NKRI Sudah Terkepung 13 Pangkalan Militer Amerika Serikat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
jangan perang dulu gan,,, belon nikah,,,, emoticon-Sorry
tenang aja gan, amrik bentar lagi ancur dengan sendirinya (kata john titor) emoticon-Ngakak
wah mantap tritnya gan, lucu abiiizzzz
ok deh ane ikut juga perang, kalo dibutuh kan gan....
Quote:


thrad kayak gini lucu dari mana cobak,,,??? :capede emoticon-Cape d... (S)
wah, 6 tahun kedepan ya gan emoticon-Hammer (S)
semoga kekeuatan militer dah kuat pada saat itu gan emoticon-Belo
smoga ini mnjadi perhatian pemerintah
Quote:


ini sih kalo gak nge-boot yah asal comment keknya,,, :capede:
Quote:


ni amrik paling demen masukin wilayah2 negara lain,giliran dimasukin ama negara lain eh amrik ngamuk2emoticon-Cape d... (S)
tenang gan, di indo banyak orang pintar emoticon-Cool
Indonesia tuh ga ada masalah politik ama amerika yang bisa menyebabkan perang. kalo masalah bikin base sebanyak2nya, ya emang ga salah toh. kalo ada emergency kan bisa tanggap.
tenang gan selama dukun santet masih ada kita ama &lt;&lt; ready for war &gt;&gt; NKRI Sudah Terkepung 13 Pangkalan Militer Amerika Serikat
emoticon-Traveller ane pasrahkan ama tentara kita
Kalo butuh bantuan untuk tempur ane mau ngopi dulu emoticon-Traveller
wah serem yah gan emoticon-Takut
Dukun mana dukun? emoticon-Bingung (S) Ane cari dulu dukun ya emoticon-Ngacir
itulah salah satu alasan kemaren pemerintah pengen membentuk wajib militer,
karena di masa depan di eropa gak ada lagi pertentangan tapi perang mungkin
didaerah asia pasifik karena ada China Myanmar dll yang tidak sepaham dengan
amerika gan emoticon-Toast
SIAP PERAAAAAANGemoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus
NKRI HARGA MATI emoticon-I Love Indonesia
Jangan Sok Sok'an AMERIKA ,
mudah2an tdk ada peperangan emoticon-Mewek
Halaman 4 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di