CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Idol Grup Dari Jepang Selain AKB48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5ae6da4cb1734708b462d/7-idol-grup-dari-jepang-selain-akb48

7 Idol Grup Dari Jepang Selain AKB48

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 53
biodata nya cuma heavy metal doang yg lain ga ada?? emoticon-Matabelo
bning" gan emoticon-Belo
andalan ane baby metal gan 7 Idol Grup Dari Jepang Selain AKB48
Babymetal lagunya asik banget
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Kamen rider girls bikin gw mimisan gan emoticon-Genit
kebanyakan yang aliran metal ya gan.
Quote:


masih muka muka disentil nangis hahaemoticon-Ngakak
ada banyak lagi gan: dari H!P, sakura gakuin, dll emoticon-Wowcantik
cuman kalau yang metal emang seperti yg TS list emoticon-Stick Out Tongue
Sorry cuman demen larc en ciel
Quote:


haha, rasanya pengen dikroyok aja ye gan haha,
morning musume mana nih emoticon-Big Grin
Sorry gan , kalo bicara tentang Metal , ane mending denger lagunya Metallica aja , lebih bagus , berkualitas , dan jelas emoticon-Cool
gan mana c-ute , momusu , perfume , kalafina , fiction junction dan sebagainnya emoticon-Mad:
Quote:

itu belom disebutin semua gan emoticon-Ngakak


masih ada yang dari manajemen/label Johnny's Entertaiment,AKS(48Fams CMIIW),AVEX,dll(gak apal gan :v )

bahkan AVEX aja punya "anak: manajemen/label,ada AVEX Track,Idol Street,dll

belum lagi dari label2 tidak mainstream atau Idol group indie emoticon-Ngakak
Keren keren gan emoticon-2 Jempol
Update donk
Diubah oleh Adepamungkas
Wahhh...baby metal salah satu idol group pengisi di playlist ane tuh gan.... Kawaii Metal...hahahahaaa yah walaupun buat pendengar musik metal lagu2 mereka blm sebanding,tp menurut ane msh bagus kok,aransemen musiknya jg bagus2... Dan mungkin mereka band kawaii metal pertama... Dengan musik metal tp ga pake ngescream/growl (ada sih scream/growl nya,tp ga banyak) sambil ngedance... Hahahahaaaaaa
Diubah oleh manusiaitubebas
Banyak amat metal nya..
Tetapi mereka tidak terekspos k dunia luar ya...
Mainstream semua...emoticon-Nohope
masa PASSPO☆ pada gak tau...

Di situ ada yayang ane gan
Makoto Okunaka.. emoticon-Malu (S)
Model Gravure... emoticon-Malu
Ternyata banyak juga idol grup yang alirannya cadas gan... Cuma ane blum pernah liat di negara kita idol grup yang alirannya cadas....
Quote:


jawaban yang sangat gampang gan
mungkin arti tidak beda jauh tapi sama
gini
sama aja ente kasih pertanyaan
kartun sama anime apa bedanya
pasti di jawab beda kenapa
anime khusus buat jepang
kartun umum
sama kek ente tanya
girl band itu umum
sedangkan idol grup itu jepang
simple banget
jadi jangan samain tolong jepang sama negara2 lain apa lagi umum

nb : test lagu baby metal yang judulnya
Megitsune
ijime, dame, zettai
doki doki morning
headgear
akatsuki
dll keren2 kok
Halaman 17 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di