CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah MADE IN INDONESIA jelek?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527838fc1e0bc36c10000001/apakah-made-in-indonesia-jelek

Apakah MADE IN INDONESIA jelek?

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 228
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wow ane baru tahu gan beberapa merk yg ane kira produk luar..
converse ori juga ada yg made in Indonesia gan, jakarta tepatnya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
yg ane tanyakan kenapa ya buatan indonesia original,,tp kok brand nama pake nama luar ya gan??kn jadi mkirnya kepunyaan luar
mantap... emoticon-I Love Indonesia

Hahaha

Asal jangan tiru ownernya slogan "akuindonesia" gan. Punya anak ga diperhatikan, dgn alasan nikah siri! Emang ada ya anak siri lol
ada lagi gan...
HAMMER
ternyata buatan Indonesia juga
emoticon-I Love Indonesia
sebenernya ngga semua brg indo jelek.. tapi emg perilaku org indo selalu menganggap barang luar lebih baikk
Beberapa produk pakaian ada yg di buat di indonesia, di branding di luar negeri, kemudian di jual lagi di indonesia gan
bangga kok ane pake pake produk indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
klo setau ane sih polygon emang buatan indo tapi lisensinya jerman gan. klo nexian sama imo setau ane china gan cuma mereknya aja indonesia.
BTW cintai lah produk-produk indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah...muka ane bengong gitu gan....
baru tahu sayah...
udah pernah ada deh ..trit seperti ini di longe..emoticon-I Love Indonesia
bumbu bamboe emang terkenal gan,, di luar negeri sna org indo belinya online di toko online jerman tp toko punya org indo #yodawg
Mantapz gan. Produk made in Indonesia emang jos gandos..
iye. perasaan famous Indonesia daripada m4lingshit.
yg gue pake ,eiger bodypack ,emang tu 2 brand punya kwalitas ,
elektroniknya politron . . .
Ditanah sendiri aja banyak barang berkualitas

Ngapain pade belanja di luar negri yak

emoticon-Bingung
nitip satu ya..
ini foto langsung pas di tokonya, dibeliin temen ane pas liburan ke amrik
Spoiler for H&M:
ga semua produk dari indo itu jelek gan. emang udah banyak yang udah go internasional. salut emoticon-thumbsup
Halaman 116 dari 228


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di