CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
50 Karakter Game Terpopouler Menurut Guinness World Record
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a38d07c2cb17202a8b4614/50-karakter-game-terpopouler-menurut-guinness-world-record

50 Karakter Game Terpopouler Menurut Guinness World Record [FINAL VERSION]

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 45

keren

peringkat pertama is the bst dahemoticon-I Love Indonesia (S)
buset mario bros masih aja :d
ane rate 5 cuy emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2
Quote:
Masalahnya ane suka inget muka tapi ga inget nama gan emoticon-Ngakak jadi ga bisa dapet cendols emoticon-Mewek
nomor 43 gan
mario itu game sepanjang masa ya
sekarang masih keluar versi terbarunya gak ya??
20 + 37 gan. emoticon-Kiss
Crash bandicoot ama spyro masuk gan. Game legend tuh
wah ada beberapa karakter game yg ane idolain tuh emoticon-Big Grin
enzio, altair masuk emoticon-Matabelo
CJ sama yg di GTA 4 juga masuk emoticon-Ngakak (S) padahal orangnya udah di MOD"in
ane paling demen ryu street fighter gan
Yg kenal ga sampe setengahnya ane gan ..
emoticon-Ngakak
Mantap gan !!

Ane jawab deh,, itu namannya ga jauh dari A-Z gan emoticon-Big Grin.
Ada" aja ente gan,, bisa nyebuton semua dapat bonus cendol
Ane tambahin deh +3 klo ada yg bs nyebutin semua....
emoticon-army
Fav semua itu ,terutama mario bros emoticon-Ngakak (S)
Sory dopost,, klo emang mau ane tambahin +3 PM ane emoticon-army
1x12 jam gak ada PM batal penawaran ane,, nb: ini clone tks
Diubah oleh vixzy
edward dari AC 4 , karakter dari crysis, sma battlefield 3&4 ga masuk ya emoticon-Frown
yang ane tau yang genre action doank.. yang laennya cman dikit yang tau
Fav semua itu ,terutama mario bros emoticon-Ngakak (S)
ada ghost,soap,sama capt.priceemoticon-Matabelo karakter favorit ane nih di cod mw seriesemoticon-Malu (S) sayang ghost sama soap sudah tewas duluanemoticon-Berduka (S) ada cj dari GTA SA pulaemoticon-Matabelo
haduuuhh..kasih namanya donnggg...baru buka 4 pic aja udah langsung posting ini tanpa ngeliat sisanya...TS payaahh
masih ada beberapa char yang dikenal..
tapi ane g suka lagi yang char no.39, gara2 game skylanders nya
udah dibenci para old fans dari classic sama legend series.. tapi ane suka yang versi legend seriesnya..
Diubah oleh ojanh
Halaman 11 dari 45


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di