CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All about Dress and Fashion Watch
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010852571/all-about-dress-and-fashion-watch

All about Dress and Fashion Watch

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Sepi banget trit ini... Ane tambahin lagi deh narsisnya emoticon-Ngakak
Yema quartz, sub second, NOS

Spoiler for YG:


Enjoy....emoticon-I Love Indonesia (S)
Ikut nimbrung ah...
fossil FS4656... emoticon-Embarrassment

Spoiler for buka:

itu ada penampakan kyk gores deket jarum jam 3 ama 4 bukan gores ya, efek dari hasil poto... emoticon-Hammer (S)
Katanya lagi di cari ya? di store fossil udah jarang?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Dispenserahay
ada nih Fossil tapi ane belom kesampean... udah gak dijual lagi pas ane tanya di Urban Icon.. emoticon-Berduka (S)

All about Dress and Fashion Watch
klo breo termasuk ga?
ikut nimbrung gan,,

- SWATCH WINDFALL YCS 410 gx -

Spoiler for SWATCH:


untuk modelnya memang biasa,,tp untuk kwalitas mesin,,LUAR BIASA,,
eh ada TS Swatch...
Kalo ini masuk dress watch ga ya.....

All about Dress and Fashion Watch

malam gan sist emoticon-Cendol (S)

ane newbie nih gan masalah jam tangan, ane pengen beli fossil yg strapnya kulit.

ada yg tau itu kulit apa?



tks.
permisi agan2 kalo saya numpang promoin jualan disini apa boleh?
saya lagi mau jual jam tangan pertama saya di fjb
kalo gak boleh maafin ya gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Sticky: PERATURAN dan INDEX Thread Subforum Jam [Dilarang Berjualan di Subforum Jam]

cukup jelas kan kata2 di atas gan..emoticon-Big Grin
Quote:


Ane setuju sama agan ini.,
Ane punya Swatch Chrono plastic 1994 sampe sekarang masih hidup.
sekarang nambah koleksi pake Swatch Irony Big ,harga Jam swiss yg paling murah dan awet, ane udah percaya sama swatch bentuknya unik dan kualitas mantap,emoticon-2 Jempol , Service center dan counter jelas sudah banyak dimana2..



Siang Gan 'n Sist, ikutan bergabung ya...

All about Dress and Fashion Watch

Ada yg pernah atau tau jam ben sherman?
Bisa tolong jelaskan ga apa itu keluaran ben sherman nya? Ato gmn? Di web resminya malah ga ada..

Thanks
Soendoel gans
All about Dress and Fashion Watch4i
Quote:


Jam apa nih gan? regulateur yah?
Ane punya fossil me3021 (automatic), setelah pake 2 bulanan dari tgl beli agak kecewa ma kualitasnya.. Ntah mungkin karna yg ane beli automatic kali ya.. Kmaren ane pake dari pagi mpe malem, pas malem jadi beda 10 menit lebih lambat.. Kalo kata banyak orang jam automatic harus srg banyak gerak, nah ntu kan ane pake mulu. Kejadian ini ga cuma kali ini aja..
kalo agan mau beli jam fossil ato apapunlah merknya, saran ane jangan automatic dah.. Ribet

my fossil

agan2.. ni penampakan fossil ane

Spoiler for FOSSIL :


Fossil Jacqueline emoticon-Malu (S)
Quote:


Bukan gan......Stuhrling dual time power reserve with retro date emoticon-Big Grin

Cantik ya....emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh longspanbridge
mau beli jam fossil / gc gitu mendingan di store resmi tunggu diskon gitu atau di online/toko tidak resmi ya gan?
ane pikir kl resmi kadang bisa diskon, tapi apa harganya bisa murah seperti di toko tidak resmi ya?
mohon bantu jawab, ane sendiri juga butuh informasi toko fossil yang murah kawasan jakarta
Quote:


kalo GC mah mending nunggu diskon di Guess atau Watch Zone

GC kalo sekali diskon gede bisa 50%, jatohnya lebih murah dari di fjb emoticon-Ngacir

contohnya yang ini

All about Dress and Fashion Watch

waktu itu jadi 2,5jtan aja emoticon-Ngacir
Diubah oleh louisuchiha
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di