CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Need For Speed : Rivals. [2013]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519e3a19e374b49b0d00000a/ot-need-for-speed--rivals-2013

(Upcoming) Need For Speed : Rivals. [2013,19th November]

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 85
Quote:


wow emoticon-Big Grin
ane pake pc gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


sabar ya gan emoticon-Big Grin
ada yang bisa bantu ini kenapa ya kok muncul kaya ginian

[OT] Need For Speed : Rivals. [2013]
itu kenapa ya ada yang bisa bantuemoticon-Sorry
ini cara load save game gimana ya?
ane udah mindahin save game yg katanya udah ke unlock smua,tapi waktu main tetep aja kaya awal main gitu
gan, minta settingan stiknya dong yg bener udah ane ikutin semua tetep aja ga bisa, malah acakadul pula tombol A di R2. minta bantuannya gan emoticon-Mewek
Quote:


Hah apaan? emoticon-Hammer
Well kalo dari review2 di yutub sih, emang ini lebih ke proc sih dariapda vga, tapi gatau juga. Soalnya gua pribadi sih kalo main yaa stabil2 aja 25-30
Spoiler for :

Paling kalo ngedrop kalo lg dikota, terus ujan, terus malem, ada helikopter pokoknya banyak bling2nya bisa dibawah 25 emoticon-Hammer

Tapi kalo diliat dari vid lu ama spec proc lu. Kayaknya emg problem lu di procnya sih. vganya sih kuat jalanin, tapi bottleneck gitu
cmiiw
Diubah oleh Ederix
Quote:

agan cari difolder instalasi msvcr.dll trs copy ke system32.kl ane biasanya gt, kl ada yg missing ane copy aja g perlu dll fixer langsung workemoticon-Smilie
Diubah oleh goodnes
Quote:

cb pk cara agan dtree, yg ane langsung bisaemoticon-Big Grin
Quote:

Ane punya spek fx6300 stock + gtx 650 ti boost
Mentok kanan full hd, stabil terus di 30fps, gk pernah drop
Padahal prosesor agan lbh bagus dr ane, jd gak juga lah , vga musti kuat juga
gan ane kenapa ya cari-cari di folder engga ada ada muncul tulisan kaya gini
[OT] Need For Speed : Rivals. [2013]
emoticon-Sorry
Quote:


Dropnya palingan juga 18 bro emoticon-Ngacir
Sama sih settingan juga kanan semua
Buat ke running fps mungkin emg lebih ke proc, tapi kalo settingannya di tinggiin juga, yaa mau gak mau vga harus memumpuni juga emoticon-Ngacir
cmiiw
gan, buat main harus pakai Origin ya? ane download dr p30
Quote:


cie high-end emoticon-Stick Out Tongue
ngiter2 nyari core 2 quad kagak nemu2 dimari, asem emoticon-Hammer (S)
sudahlah nunggu shift 3 emoticon-Najis (S)
help gan, ada krack supaya bisa fullscreen gak ya ?? emoticon-Sorry
yang solusi oke ane timpuk cendol
Quote:


Coba cara ini gan

Quote:
[OT] Need For Speed : Rivals. [2013] kok gini ya bang emoticon-Sorry
Quote:


ane barusan nyoba ane kasih patch yang ada di pejwan dan langsung bs gamenya. sebelumnya ane stuck layar item
Quote:


file MSVCR110.dll ny g ada d folder game gan,,maka ny kayak gitu ..
donlod aja file dll ny gan,,bisa d search d google,,trus copas file .dll ny k folder Rivals ny gan .. emoticon-Big Grin

Quote:


coba pake krack ini gan ..
http://uptobox.com/8qpobass276r
ntar pas awal game kalo g fullscreen,,tinggal pencet Alt Enter gan .. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh pantherdeluxe
gan prtama main kan grafik dah alus ,, lock ke 55fps,,
kok setelah lama main grafik jd kasar amat yaa,,
seperti ngrendering..kyk misal pas lg posisi mobil jalan, gunung kyk ngrender kotak2,, trus jalan tanah jg sperti ad kyk bayangan kotak2 segitiga gak jelas,,
knp ya?
Quote:


ane kemaren gitu jg missing MSVCR110.dll, pas cari di inet terus di copy ke gamenya, malah yg MSVCR111.dll yg ilang, ane coba pake kerak yg ini dan bisa maen emoticon-Ngakak monggo dicoba dulu gan , emoticon-Sorry klo gk ngebantu
coba pake kerak ini gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh asusa45vm
ijin donlot dulu ah.....masih part 7..kurang 2
Halaman 34 dari 85


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di