KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About Mancanegara - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c22a0e574b4b103000007/all-about-mancanegara---part-1

All About Mancanegara

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 509
gan big point air asin bisa diredeem pake cc virtual bn* or debit card mand*r* nggak? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Malu (S)
Quote:
kalau di Jakarta, ada 1 money changer yang ane tahu , di daerah manga dua, PT Sahabat Valas, ITC Mangga dua lt 3, Blok D no.. 58, telp, 6012000, rate nya bagus gan, semoga bermanfaat

Quote:



Semoga ngga..

Btw, beli tiket pulangnya tanggal brp ?
Quote:


setau gue debit yang bisa cuma CIMB niaga airasia saver *syarat ketentuan berlaku*

All About Mancanegara - Part 1

sisanya CC semua. emoticon-Smilie

lengkapnya check disini

http://www.tune2big.com/id/id/bigpartner-id.html
gan mau nanya nih, kalo harga tiket di situs tiger yang H-50 bakal naik ga gan mendekati hari H?
Quote:

Hanya dia dan Tuhan yang tau emoticon-Embarrassment
Quote:


wow cimb niaga doang yg debit ya gan?

soalnya kemarin mention bigshot katanya cc doang yg bisa
Quote:


utk byr penukaran BIG cm bs pake cc aja
CMIIW
Quote:


waduh ane kira bisa diakalin gan, hehe emoticon-Malu (S)
cari pinjeman CC nih emoticon-Ngacir
Quote:


ga bs diakalin gan emoticon-Malu (S)
All About Mancanegara - Part 1
Quote:


ane kira bisa om emoticon-Malu

Quote:


ini cebu promo terus emoticon-Matabelo
sayang rata2 mata mata uang lagi naik, kecuali asia timur (CNY JPY KRW MOP HKD) emoticon-Malu
Quote:


masa si ga naik???
justru CNY/HKD/MOP itu hrgnya ngikutin $ krn mata uang ini ga pengaruh sm isu global
CMIIW
Quote:


Hkd naik kok gan jadi 1500san, cny juga jadi 1900san emoticon-Mewek
Quote:



naik 200 sekian perak kalo gak salah.. february / maret kemarin tukar masih 1190-1200 /HKD
Quote:


Quote:


Quote:


masa sih udah naik gan?
ane gak update berarti emoticon-Sorry

berarti yg stagnan cuma JPY KRW doang ya?JPY masih under 150, KRW juga masih sekitaran 11 sama 12?
Promo ultah AA kapan ya gan? Seingat ane awal desember tapi kok gak muncul-muncul

JETSTAR

All About Mancanegara - Part 1
Diubah oleh tuperware
Halaman 309 dari 509
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di