CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dimana agan biasa COD ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cfaa7bfcb17f34400022c/dimana-agan-biasa-cod

Dimana agan biasa COD ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 134
update lg gan :
-sepanjang jalur comuterline di stasiun2 gan..
-sama di halte busway yang lega (matraman, harmoni dll)

nah ane biasa di 2tempat itu gan buat ongkosnya murah meriah juga emoticon-Malu (S)
ane COD nya diwarnet gan pas pertama kali beli game emoticon-Matabelo
cuma sekali doang CODnya belom pernah lagi emoticon-Matabelo
kalo ane biasanya cod di sevel gan emoticon-Ngakak
kayaknya gw paling sering cod an di mcd sama di mall.. emoticon-Big Grin
di surabaya ga ada sevel/lawson gan emoticon-Malu (S)

di surabaya lebih banyak indomart/alfa gan
wah tempat para efjeber tuh. emoticon-2 Jempol
ane pernah di warnet gan emoticon-Ngakak
ane pernah di warkop gan.
paling sering gan di mall ama mini market gan emoticon-Ngakak (S)
ane pernah di spbu gan emoticon-Ngakak (S)
ane dr kntin kntor,sevel,indomaret,alfamidi,kfc,mcd,mall,taman menteng,pinggir jln(soalny males byr parkir kedalem),di dalem kantor,dipasar induk,parkiran mesjid smpe teras mesjid(soalny skalian shlt,biar transksi brjalan mulus)emoticon-Big Grin,trakhir2 dirumah,udh ane jabanin,lmyan bnyk jg transaksinya,ya kl ga seller,ya buyer emoticon-Embarrassment
kafe gan sambil ngecas and wfi an
selain itu di rumah doang emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Di dalem kampus gan skalian wifian emoticon-Big Grin
kalo ane COD di stasiun krl gan.. cz ane kalo COD jauh2 taunya cm spot yg di stasiun krl.. haha..
Ane seringnya di pinggir jalan gitu gan, soalnya males kalo COD lama2 emoticon-Big Grin
kwkw iya nih gan, ane cod di terminal emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bener, udah semua kecuali terminal.

selain itu pernah juga di kampus (laptop), pinggir jalan (HDD), warung rokok (iphone), sama pom bensin (PS3, celana)

yg paling kocak, pernah juga COD di kimpoian orang, waktu ane jual kamera emoticon-Big Grin
sayang ane pake celana pendek, kalo nggak pasti ikut makan2 emoticon-Big Grin
gimana jadwal gan, yg ngga ngerepotin bae.. emoticon-Shakehand2
Biasanya di deket rumah seller gan yang terjangkau ane dan seller emoticon-Malu (S)
Halaman 44 dari 134


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di