CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c253e40cb176a190001e4/hati-hati-buat-agan-yang-suka-makan-coklat-silvrqueen-gan-korban

HATI-HATI..!! Buat agan yang suka makan Coklat Silv*rqueen gan..!! [KORBAN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 203
anjrit,enek bneran gw
emoticon-Tai emoticon-Traveller
jangan jangan selama ini ane makan silverqueen isi ulat emoticon-Najis
serem ganemoticon-Najis
wah untung ane jarang makan silperking gan... emoticon-Najis

coba laporin ke BPOM gan.. emoticon-Najis
masalah penyimpenan di toko biasanya, misal cuca panas, trus coklat lumer, trus beku lg, dst, kemasan ada kebuka dikit, jdnya nongol deh tuh larva emoticon-Ngakak


anggep aja bonus gan, nambah2in gizi protein hemani emoticon-Ngakak


atau tuh coklat abis kena santet, jd nya uletan^^
ehhh BTW cokal silverqueen iu buatan sapa?
anjritttt g siring makan coklat KITKAT nih ada
uletnya ga di KITKAT??????
wah parah..
mentang mentang udah punya nama jadi menipu konsumen gitu
wah ya ini kerjaannya pedagang usil yang ganti tanggal expired kali ya emoticon-Bingung (S)
lain kali hati hati gan biar ga terulang lagi emoticon-Embarrassment
sialan gw dulu kalo makan tuch coklat ga prnah di cek dulu,langsung hajar aja,,,,sekarang jd eneg klo liat,kali2 pngn buktiin tp sayang juga uangnya kalo bener2 ada uletnya..emoticon-Najis
buatan CER*S gan.... Ati2 sama produk si CER*S......
kalau beli produk2 makanan mending liat2 dl tuh masa expirednya, kalau rentan waktu 1-3bln ke masa expired mendingan jangan dibeli aja gan
Quote:


Bah bagus dong itu terbukti silverqueen ngak pake pengawet ahhahahaha
mending beli kitkat emoticon-Ngakak
jiji banget gan emoticon-Najis
Quote:


karna dia kenyang makan coklat sama kacang emoticon-Ngakak
Pantesan aja di minimarket kota ane gak ada silverqueen ternyata ini penyebabnya emoticon-Cool
Nggak nyangka ya padahal brand ternama emoticon-Bingung (S)
bah, ane sampai sekarang masih sering beli coklat silverqueen emoticon-Cape d... (S)
waduh... padahal ane suka makan chungky bar gan... jadi enek ane dnger kasus ini gan....
iya dulu pernah juga
makanya sekarang nggak mau lagi beli silver queen
emoticon-Nohope
Halaman 75 dari 203


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di