CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521db811bfcb179051000000/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you

[Official Lounge] LG G2 Beautiful Monster - Learning from you

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 510
Quote:

ga perlulah bikin thread baru, kita list disini aja yang berminat...
711 Senayan ada Wifi gratis lagil...
share and kenalan + berbagi tips pemakaian LG G2
ane nubie soalnya klo pake G2

Quote:


List Gath 711 Senayan Sementara
1. Katsuhiko7
2. Spiderio
3. TheBaDMaN


Diubah oleh Spiderio
Quote:


ganti bahasa rusia di setting g2 nya
Spoiler for rusia:

ganti ke bahasa rusia cuman buat aktifin freedom doang, setelah berhasil beli diganti inggris lagi gapapaemoticon-Big Grin
Quote:


Makasih ya Gan, udah berhasil.. pantesan ga nemu ternyata tulisannya seperti itu.. hehehehe
Quote:


update : ternyata gara2 adaway emoticon-Malu (S)
permisi agan2 dimari emoticon-Big Grin
setelah menimbang beli hape antara experia, catatan 3, sama jitu...ane memutuskan untuk meminang si jitu, kebetulan lagi ada promo di bhinn*ka kena 6.090.000 (diskon 700rb, dapet paket data 3 bulan+boneka+bluetooth/flip cover)

kira2 dapet harga segitu udah murah belum ya gan? dan karena ini pengalaman pertama mesen hape via online jd rada takut gimana gitu...disini udah ada pernah yg mesen dr bhinn*ka? kalo udah kira2 gimana ya pelayanannya?
Diubah oleh max.raymond
CM10,CM11 semua Rom udah di coba paling betah sehari lebih nyaman make ROM aslinya...KIT KAT resmi kapan updatenya ya buat Jitu emoticon-Big Grin
Permisi gabung sekalian nanya gan, ane uda sebulan pake ni jitu
Bisa dibilang one of the best decision in my life lah, ni henpon emang hebat banget...

Tapi ada 1 kendala. Ane coba main Anomaly 2, bagian tengah ke atas nya panas banget kek kena demam malaria.
Apakah ini normal, secara game nya mmg game berat? Ato ada yg salah dngn jitu ane? Ato jgn2 aplikasi nya yg cacat, secara aplikasi bajakan (meskipun pas donlod tulisannya Adreno sih).

Mohon pencerahannya gan, terima kasih.
Quote:


pertanyaan yg sering ditanyakan...
kalau panas wajar apalagi game berat...
maen candy crush saga aja kerasa anget gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh pokeball2

Calibrasi Accelerometer

Siang Gan, ada yang tau cara calibrasi acceleometer? mohon bantuannya, G2 ane ngga bisa auto rotate.
Quote:

selama ini ane kira dpi itu tingkat ketajaman gambarnya.
Makin tinggi dpi, makin tajam gambar di layar.

Kok jadi ngecilin icon ya fungsinya?
(ane liat di screenshoot, homescreennya jadi bisa add ampe 8 icons.)

kalau iconnya dikecilin, bukannya namanya kecilin pixel iconnya ya?

Coba post dimari screenshotnya, gan..

emoticon-Bingung
Diubah oleh spynoza69
Spoiler for Added:


Added to page one. Thanks emoticon-Shakehand2
Quote:


selera orang emang beda2.. klo ane malah kebalikannya.. ga tahan sama stock rom LG wekekekke.. well ga cuman stock rom LG sih.. hape2 ane yg dulu dari samsung, LG, sony.. klo ada CM/AOSP rom sejenis pasti ane installin itu :P
gan mau nanya nih, tpi maaf klw pertanyaannya agak OOT, klw ada sms yg masuk ataupun pesan BBM, apa lampu LED notification.a nyala??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nyala, gan.
Defaultnya :
BBM warna merah, SMS warna hijau.
Bisa diubah warnanya di setting.

posisi LED:
Spoiler for LED:
Quote:


waduh punya ane kog gak nyala yah klw ada sms sama pesan BBM, cuman nyala klw ada panggilan gak kejawab...emoticon-Sorry

Gan nanya nih , ane ubek ubek ini jitu kok ga bisa buat folder ya biar rapih , mohon bimbingannya sifu
Quote:


LED nya sudah di idupin gan? jgn2 masih off jd ga idup emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Coba cek pengaturannya:
Settings - Display - Notification LED.
Dan di ON-kan blom?
Quote:


Quote:

ini agan yang kemarin itu nanya led gak nyala karena jatoh?
Quote:

folder di home screen maksudnya gan?
tinggal drag aja icon app ke icon app lainnya yang mo di gabung... ntar jadi dibuatin ke satu folder otomatis
Update Icon untuk Theme SIMPLE THIN (Quran Android - GTasks - Yahoo! Messenger.)
Spoiler for Update 04Des2013:

Download Link.

Download Link Yahoo! Messenger

Selengkapnya.

Bagi yang pengen icon SIMPLE THIN lainnya, bisa request ke ane via PM.
SIMPLE THIN adalah tema yang bisa didownload dari LG SmartWorld.
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh spynoza69
Halaman 406 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di