CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004261192/altis-indonesia-community

Altis Indonesia Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 486
Quote:


widihh... murah amir, oom...
ada yg mau ke jkt ga ya? *nglirik oom wawing


Quote:


Benar benar di timur kalo gitu, oom... hehe
Quote:


Mantappppp webnya.. smoga semakin tambah berkembang dan besar komunitas ini... apalagi kalau kita posting komentarnya di web, jadi bisa keindex di google di urutan atas.
Bagus juga om design CMS nya.

Oh ya ... Alhamdulillah kemaren hari senin, starter kit ALTIC sudah sampai ke rumah, dan hari ini stiker sudah dipasang... semoga bisa mempertanggung jawabkan atribut yang dipercayakan kepada saya..
Seandainya lihat yang pake stiker ALTIC sekitar Lido Bogor, silahkan klakson...
Thank's All !
Quote:

blom tak coba dipasang di velg oem ni.. lebarnya cuma 6"

Quote:

jualan bakso disono mah.. dah jadi juragan dimari >.<"
secara seporsi bisa 40rb.. wqwqwqwq


Quote:

congrats om maung.. no punggung brapa om?

Quote:

ya antara tokico atau kayaba.. tergantung stok waktu assembly sepertinya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


ogaaah macet, lagian kalo pulang kesono ane males keluar-keluar liat aspal emoticon-Ngacir

Quote:


alhamdulillah udah sampe, dipake terus om baju-nya... tidur / mandi / kemana2 juga looooh emoticon-Malu (S)

kalo ikutan kopdar sama temen2 disana, titip salam.. dan sebarkan kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
mau isi form register member ALTIC, tapi begitu mau isi kolom "UKURAN KEMEJA" langsung mewek emoticon-Sorry ........ XXXL++ nggak ada.......... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Emaaaakkk..., nasib guweeee............ emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Quote:


By Request ajah pak bupati confirmasi manual aja.......emoticon-Cendol (S)
Gan permisi mau nanya kalau tempat nyari sparepart altis yang oke (murah dan berkualitas) dimana ya gan ? Untuk daerah jakarta dan bandung

Sama ini gan console center tengah ane rusak ada yg tau benerinnya gimana gak gan ?
Quote:


Bisa yah Om? huhuhuhu, oke deh kalo gitu..
Konfirmasi manual nya ke siapa ya Om? emoticon-Matabelo
Quote:


Sama Om Ihsan atau Te Mona nomernya di Sitenya ada kok....(Terms and condition saat pendaftaran juga ada...
Mudah2an membantu

Quote:


Ngacung Om Wawing maksudnya begini yah...?
Spoiler for ???:
Quote:


Makasi banyak Om Ulieeeee......
Quote:

spertinya ini om bagus ya.. hahahaha
Quote:


No. 237

Quote:


siap om.....

Quote:


boleh tuh stiker kaskusnya....
Misi gan altic'ers mau numpang tanya...

apa ada yang ngalamin altis nya kalau pas puter balik ke kanan full kemudian ada bunyi "klek klek klek" gitu... apalagi kalau pas pagi manasin mesin nya lom lama kalau gas kecil dikit (manual) pas pute rbalik kanan malah bunyi + mesinnya getar abis ampe kaya kuda jingkrak gituuu....
Kira2 problemnya di mananya yah, secara di bawa ke beres berkali2 mreka bilang gpp...emoticon-Cape d... (S)

tQ
Quote:


sedaaaap dah om... emoticon-Ngacir
Quote:


yaaaahhh......,,, ketauaaaannn............... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:

klo bunyi klek2 dari tierod/longtierod klo gak salah om..
nah klo geter2 dari engine mounting..
cmiiw
manggil om wingkoooo


Quote:


adakah yg masih melek emoticon-Big Grin
tetottttttt...... kayaknya masih idup nih tetot
Halaman 319 dari 486


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di