CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About ODP Bank Mandiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002426208/all-about-odp-bank-mandiri

All About ODP Bank Mandiri

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 501
Klo daftar odp lwt website ny ada kemungkinan buat di panggil gk sih buat proses seleksi selanjut nya?kira2 brp lama gan
iya nih gan,,
ga ada keterangan odp nasional ato regional..

betul2,, ikutan tes aja dulu.. masih 4 tahapan ini.. emoticon-Angel

ane dapet yg jam 1 siang juga nih.. tapi temen ada yg dapet jam setengah 9 pagi.. wkwkwk..

sampe ketemu deh agan2 yg ikutan tes juga.. mudah2an dilancarkan..
amin.. emoticon-2 Jempolemoticon-Angel
Gan ente yg test toefl hari apa kemaren?

Quote:
Quote:


ane tes tanggal 12 nov kemarin gan.. gimana2?

Job Fair UGM

Buat yg lolos toefl udah pada disms kmrn2 gan, tapi ane enggak disms, eh tapi tadi siang ane ditelpon langsung dari mandirinya besok suruh aptitude tes, ane bilang gak disms tp masnya bilang ane lolos toefl, kok bisa gtu yaa, mendadak bgt jugaa...

kosan

Quote:


biar jelas..ane pm in no ane yaa gan..
tar lewat whatsapp aja kitaa..
recommend bgd deh pkoknya kosan aku..gag bakal nyesel..anak odp pda suka ngekos dsni..
kemaren abis tes aptitude di Jogja gan, Di Gedung Mandiri Sudirman,
mau FR dulu dikit ah, sbelumnya ane gak tau apaaan tu tes aptitude nya, mau baca dari page satu kepoanjangan gan, heheemoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

ternyata aptitude itu tes nya dari SHL yak, Konsultan Psikologi International gtu, tesnya terbagi menjadi 3 bagian, tes 1 itu evaluasi verbal, tes nya ada 1 wacana kemudian ada 3-5 soal untuk wacana tersebut. totalnya ada 48 soal, waktunya 25 menit doankemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tes ke 2 itu evaluasi angka, semacam soal statistika dicampur matematika, dicampur ekonomi. ada beberapa grafik, tabel, dan diagaram. soalnya berdasarkan itu semyua, totalna ada 35 soal. waktunya 35 menit.
ini soalnya gak begitu susah sih. tapi pengerjaannya makan waktu. jadi kalo gak cepat ya poasti gak akan selesai tu soal. ane aja cuma kejawab sekitar 20-25 soal gan, sisanya kosong. hahaha

soal ke tiga kayak TKP gan,soal kepribadian. (Tes Karakteristik Pribadi) bagi yg udah tes PNS pasti tau lah. heheh

skrg sih tinggal berdoa aja gmna hasil ane kemaren, kata org SHL nya mereka bakal selesai proses itu 3 hari kerja, kemudian hasilnya dikasih ke pihak mandiri. nah.. tinggaal nunggu pihak mandiri yg ngabarin, kita.
semoga lulus tahap LGD deh.. aminnemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

btw ada yg tes aptitude juga ni kmren? hehe.
trus untuk suhu2 ODP ni, mau nanya.. untuk yg lolos aptitude berapa % dari total peserta ya biasanya ?
Quote:


makasih ya gan, td ane mau pm agan, katanya penuh emoticon-Smilie

aptitude

Quote:



kalo d t4 rekrutmen ane dlu ada sekitar 50% yg lanjut gan..
rata2 di t4 ane dlu kalo udah kelar tahap LGD kemungkinan lolosnya udah gede bgd..
semangat ya gan !! semoga sukses..
gan, mau nanya dong

kalo dari bandung mau ke plaza mandiri bagusnya naik travel apa?
Quote:

transline aja gan. turun di poolnya di plaza semanggi, tinggal nyebrang langsung sampe plazman..


belum ada hasil aptitude yang di jogja ya gan??emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Pengumuman Medcheck ke Wanhir

Gan mau tanya dong biasanya pengumuman hasil medcheck ke wanhir berapa lama ya..? ini saya sudah hampir 2 mingguan belum ada pengumuman... apa memang selama itu..?
Quote:


Kemaren di bandung cuma seminggu gan..

Sabar aja, atau coba tanyain ke teman yg juga ikut odp
Quote:


ini temen-temen lain juga belum gan saya tanya...
biasanya dari medcheck ke wanhir itu gugur brp gan..? terus dari wanhir ke OL brp yg gugur gan..?
Belum ada kayaknya gan,
Banyak yg nunggu juga ni


Quote:
Quote:


Belum juga kayaknya gan, moga minggu ini udah keluar pengumuman ya
agan2 sekalian, ada ga yang mulai training tgl 9 des, lagi nyari temen ni gan, soalnya ane dipisahin dari teman2 yang lulus dari medan, mereka mulai training januari, ane sama teman ane 1 lagi start 9 des...
spaya ada temen sling berbagi info ajasih..
tnks
sama2 gan, masuk angkatan berapa?
Quote:

Ane tanggal 9 juga gan...hehe emoticon-Shakehand2 Udah dapet kost?
Halaman 457 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di